Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опять для бигудей? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Мож крышечка для сиськи...88 чтоб сосок оттуда вылазил..ну типа забавы ради французкой.. Мужикам же нравицо )) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Это для блох 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2019 Полагаю, это ваза для зелени - укроп, петрушка и рукола естессно! 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ловушка это. Для воши 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 26 минут назад, victorian сказал: Полагаю, это ваза для зелени - укроп, петрушка и рукола естессно! Чтобы выращивать зелень,горлышко должно быть широким Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, rucola сказал: Скорее вопрос не в "Что это",а для чего это? 5 Для бутонов? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, bur-nellya сказал: Для бутонов? Нет. Это не для растений) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Мешать краску? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Нет. Это не для растений) Прям какое-то противозачаточное средство. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Мешать краску? Нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Прям какое-то противозачаточное средство. Не могу представить 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 февраля, 2019 для украшений? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение