Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: железную Пачиму железную?88 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а не из подобной штуки пьют мате? через железную трубочку,., Ага, это калебас или калебаса. Делается из тыквы. А трубочка называется бомбилья. И она не обязательно железная 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Заветный о, наконец-то я это увидела А то только слышала Говорили мне именно про железную, мне еще казалось, что блин горячо же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 3 февраля, 2019 27 минут назад, Слоня сказал: Хоспаде..и эту кастрюлю украсили ягодко малинкой.. С таким успехом можно загадать любую штукецию к примеру эту Для ниток? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Для ниток? Ваще север Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 февраля, 2019 Свистулька? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный о, наконец-то я это увидела А то только слышала Говорили мне именно про железную, мне еще казалось, что блин горячо же! Раскажи чо слышала? Чота мне прям любопытно попробовать этот чаек..тонизирует или чифирит? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Свистулька? Тоже север Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Что-то знакомое прям. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 27 минут назад, Заветный сказал: Гадайте обе. Не, не для углей. Забавно даже то из чего сделана. Это сделано из тыквы. Что ты пить чай,забыла название 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Там еще трубочку внутрь Для матэ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а не из подобной штуки пьют мате? через железную трубочку,., О,Юлька уже ответила. А я и не заметила)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Слоня,брелок для ключей))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Слушайте,я не понимаю.... Мне с тилипона не сразу все сообщения видны. С когда перечитываешь,как бэээ добавляются Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Слоня,брелок для ключей))) Ну как бе да..но это не ответ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение