Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 14 минут назад, bur-nellya сказал: Это палка пихалка. Пихать ею. Во всех. половина нунчаки))) 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Для переноса (таскания) чего-либо? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: половина нунчаки))) Оо..прям горячо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Знаменитый Кубото сан . Потомок последних самураев, учитель рыжево Чака. И многих звезд голивудских бойцов Снимался во многих фильмах за кадром. Также был сопродюсером всех трюков и даже пел песню из Последнего самурая с томом Крузом 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Оо..прям горячо Ну я в это не очень))) Что-то из карате или айкидо? У айкидоков не видела подобного Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 А может это Дубинка? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Слоня ,блин,этожжж брелок!!! Я ж,вроде,говорила 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 это не совсем брелок..)) лан я спать 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 50 кг.вместе с портфелем))))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 февраля, 2019 Бош! Заправил и ибош..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 4 февраля, 2019 И где вы такие хреньки непонятные находите 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Слоня сказал: Бош! Заправил и ибош..)) у боша другие, по-моему Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение