Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Застала. На почтах были Вооот..значит если была бы эта чернидьница предусматривалосьбы по крайней мере типа блюдечка для пера Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Слоня сказал: Вооот..значит если была бы эта чернидьница предусматривалосьбы по крайней мере типа блюдечка для пера На почтах все заляпано было и никаких блюдечек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Так..у мня еще есть одна безумная гипотеза, что это типа для ершика..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Эх,ребята,все не так. Все не так,ребята! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Это небольшой девайс. Антикварный. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ночная ваза? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Ночная ваза? 9 минут назад, rucola сказал: небольшой Для гнома..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Для гнома..)) Для Дерьмовочки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Так..если там ягодки клубнички типа прилеплены значит что то фруктовое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Для Дерьмовочки. Та девачкам в кастрюльку лихко..это нам проблемно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 февраля, 2019 Можт, плЮвательница? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Отверстие странное. Для сомелье штоли dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Можт, плЮвательница? Точно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Можт, плЮвательница? Нет. И не горшок))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Подсказка 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение