Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Слоня сказал: Ну как бе да..но это не ответ То есть сам брелок (палка) имеет прикладное значение? Там встроен фонарик?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Надевать на нее что-то можно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Походная рогатка Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 14 минут назад, rucola сказал: прикладное Имеет..может быть и полой и даж с фонариком Мы в армии делали внутри "ручки", но можно и шариковую.. Но само издели запантовано для другого назначения.. Причем довольно известным и знаменитым человеком ..но не всеми увнешно..)) И названия предмета рт его фпмилии прозвищо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Авоську носить dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Авоську носить Как? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 3 февраля, 2019 52 минуты назад, Слоня сказал: Раскажи чо слышала? Чота мне прям любопытно попробовать этот чаек..тонизирует или чифирит? Я прям настоящий не пила. но у типа-мате, что у нас можно купить, вкус приятный, мягкий. а сам чай заваренный быстро темнеет. я одно время прям очень его любила, потом подостыла чот. щас иван-чай у меня в фаворе ) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, Слоня сказал: Как? Ну на палке типа резьба,авоськи были веревочные. Цеплялись Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: щас иван-чай у меня в Кароч не штырит..лан.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Я прям настоящий не пила. но у типа-мате, что у нас можно купить, вкус приятный, мягкий. а сам чай заваренный быстро темнеет. я одно время прям очень его любила, потом подостыла чот. щас иван-чай у меня в фаворе ) Я пила,мне привозили попробовать. Я не прониклась. Сено какое-то Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: на палке типа резьба Интересно..)) нее.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Интересно..)) нее.. Именно для таскания авоськи? Той,которая из децва? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) У миня была чикса Звал ее Авоськой Потерять ее нильзя Зацепилась моськой Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Именно для таскания авоськи? Той,которая из децва? Нет с 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Это палка пихалка. Пихать ею. Во всех. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение