Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: ну может хоть иногдааааа просто Ааа...это для шарика, который входит и выходит? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 февраля, 2019 для конфет? Мне кажется, что у моей бабушки какая-то такая штука была, даже с крышечкой. Я и тогда не понимала ее назначение))). Она стояла в серванте чисто как украшение. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Самое интересное что у мня типа такая фигня есть на даче, а дома вот.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Helenka сказал: для конфет? Мне кажется, что у моей бабушки какая-то такая штука была, даже с крышечкой. Я и тогда не понимала ее назначение))). Она стояла в серванте чисто как украшение. Нет. Если у бабушки, а тем более,если проследить историю этой штучки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Самое интересное что у мня типа такая фигня есть на даче, а дома вот.. Совсем нет. Там не нужна ложка)))))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Да там сопстна ее и нет... как найду сфотаю Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ладно,гадайте пока. Я поехала переезжать в ЧП. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Да там сопстна ее и нет... как найду сфотаю Сирано не то))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, rucola сказал: ЧП Черные Порталы? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Сирано А нинада дразницо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Чернило класть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, bur-nellya сказал: Чернило класть Та нее..там видимо должно что то подходить,,возможно какой гидь кекс или тесто.. Интересно какого она размера..мож для какого крем брюле 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Чернило говорю класть. Прям перо просится тудой вставить dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, bur-nellya сказал: Чернило говорю класть. Прям перо просится тудой вставить Ты наверно не застала этот девайс..слишко молода для гробовщика..)) А я даж за партой токой сидел где для нее специальное место было..вот ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Ты наверно не застала этот девайс..слишко молода для гробовщика..)) А я даж за партой токой сидел где для нее специальное место было..вот ) Застала. На почтах были dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение