Заветный 32 392 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: @bur-nellya @Заветный вообщем,да. А как использовалось? Для хранения состриженых. Оттедова не выпадет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Шиньен с Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Нее ито надо на пальцах или в лаложке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: Для хранения состриженых. Оттедова не выпадет Ну вообщем ЗАЧЕТ!)))) Только не состриженных,а выпавших волос 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 Даааа dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Ну вообщем ЗАЧЕТ!)))) Только не состриженных,а выпавших волос Млин, коврик для мыши, тапочки для таракана... 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 Волосы оттуда использовали не только для шиньонов,но и для игольниц и чтобы набить подушку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Хоспаде..и эту кастрюлю украсили ягодко малинкой.. С таким успехом можно загадать любую штукецию к примеру эту 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 февраля, 2019 О, повременю. Для шпилек небось Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: О, повременю. Для шпилек небось Бл..хотел свою стереть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Для шпилек О..нет.. Твоя интереснее..для углей? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Слоня сказал: О..нет.. Твоя интереснее..для углей? Гадайте обе. Не, не для углей. Забавно даже то из чего сделана. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 февраля, 2019 У Слони чесалка, у Заветного пихалка. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну сделана допустим из кокоса Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 3 февраля, 2019 @Заветный а не из подобной штуки пьют мате? через железную трубочку,., 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение