Перейти к содержанию

Kosharik

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Kosharik

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Почему же, хорошо помню. И я договорилась, что я не про депутата и подростка, а про категоричные нельзя и никогда. Именно подростки часто начинают первыми и являются причиной конфликта. Вопрос почему? Может потому что вовремя не получили сдачи? Кстати сдачу можно получить и словом, оно ой какое болезненное бывает. И назвать лба под два метра дитём у меня язык не поворачивается.
  2. Kosharik

    Фото-загадка

    Кисть - красить что-нибудь круглое?
  3. Оговорюсь сразу, я не про подростка и депутата, а про то, что никогда нельзя. Думаю все помнят классику советского кино - "Москва слезам не верит". Там в конце двое взрослых мужиков накостыляли подросткам. А теперь поднимите руки те, кого искренне возмутило поведение героя Баталова - ведь он поднял руку на детей? Или может это нужно было сделать? Иногда подростки в 14-15-ть лет могут не нахамить, а убить взрослого человека. И примеров тому немало. Может не будем идеализировать дитяток?
  4. Kosharik

    Кухонный нож

    Пользуюсь металлическими и керамическими наравне - какой в руку попал, тем и режу. Металлические периодически точим, керамические лет за 6 - ни разу, режут одинаково. Кстати для помидор у меня отдельный нож - мелкая пилочка, с ней ни керамический ни обычный металлический не сравняться.
  5. Самое смешное в этом, что оплачиваем мы регулярно,а мусор выносим раз пять в год - мы в этом доме не живем. Так хоть людям, пользующимся этой помойкой была польза, а сейчас одной адиминистрации. Мне обидно
  6. А что делать с оплатой. Когда летом нам всем, при отсутствии задолженности, отключили горячую воду на месяц, было проще: нет горячей воды - не крутится счетчик - нет оплаты. А вот с мусором боюсь будет не так. Почему то я не сомневаюсь, что платежка не задержится. Я могу её не оплачивать? Или у нас таких прав нет, а только обязанность своевременно нести денежки, а у обслуживающих компаний свобода воли предоставлять или нет нам услуги на их усмотрение?
  7. Московский пр. 52 (Ивановские дома) - еще днем начали топить
  8. Kosharik

    Кухни

    Уже пятнадцать лет живу с мойкой в углу как на белой кухне. Свободного места достаточно, ни о какие шкафы я не бьюсь. Из минусов - очень глубокий нижний шкаф и использовать его с толком невозможно - залезать далеко и неудобно - мойка мешает, "волшебный уголок" и т.п. тоже не поставишь, опять же из-за мойки. Второй минус - близко находится стена и плинтус, брызги воды быстро привели последний в негодность. Прямая мойка эту проблему тоже не решает. Надо сразу выбирать плинтус, который выдерживает частое и интенсивное мытье. В новой квартире попробую жить с вариантом красной кухни...
  9. Kosharik

    Цветок для офиса

    Я за гибискус. У меня растёт много лет, цветет регулярно с весны до глубокой осени. Поливать, конечно, надо, но что я с ним только не делала - и обрезала до состояния пенечка и засушивала во время отпуска, ничего с ним не делается, растёт как на дрожжах. Единственно ему нужно южное окно и размером он у меня с большой куст. Декабрист цветет один раз в год(и то не каждый) и после этого все время пытается умереть.
  10. Kosharik

    Окна ПВХ

    У нас стоит полностью стеклянная дверь без перегородок. Установлена в 2007 году, функционирует нормально.
  11. Kosharik

    Декатлон

    Это я понимаю, просто год открытия указан 2017
  12. Kosharik

    Декатлон

    Объясните непонятливой, на сайте Декатлона стоит дата открытия 26 ноября 2017 года, а сейчас открыт пункт выдачи интернет-заказов. Так все радуются этому пункту, или все же полноценный магазин сейчас откроют? И, кстати, 26 - это суббота.
  13. Каждую зиму ездим на южный Урал покататься. Тур.агентства нам в этом не нужны, так что мы остались не посчитанными. И таких как мы немало.
  14. А, если не секрет, в чем заключался АД? И самое главное пролонгированный? Обычно неприятные ощущения заканчиваются в течение 2-3минут. Что же с Вами происходило??
  15. Должна огорчить всех любителей МРТ и других высоко технологичных методов обследования. Во многих описаниях вы можете увидеть надпись, что данное заключение не является диагнозом и требует интерпретации лечащим доктором в зависимости от клинической картины, результатов анализов и других видов исследований. Поэтому без лечащего врача все равно не обойтись, и лечение тоже ведь кто-то должен назначить. А по поводу МРТ, КТ. УЗИ - у каждого метода есть свои показания, противопоказания и ограничения метода. Боли в боку - это часто патология кишечника и данные исследования вероятнее всего будут вообще бессмысленны, ну или исключат заболевания печени, поджелудочной железы, почек, а кишечник скажут обследовать другими методами. Кстати, камни при УЗИ это да, а вот язву можно увидеть только если там что-то совсем грандиозное - лучше все-таки гастроскопия.
×