Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: тормоз для саней? Нет. Совсем не для саней. Но в некотором роде можно назвать и тормозом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 октября, 2020 ваще похоже на какой-то примитивный плуг.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: ваще похоже на какой-то примитивный плуг.... вот тоже первое что на ум пришло - плуг какой-то. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2020 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: вот тоже первое что на ум пришло - плуг какой-то. И кого в этот плуг, размером чуть больше ладони запрягать? Морскую свинку? Маленькая подсказка. К животным этот предмет отношение имеет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2020 Ну тады до кучи вторая подсказка: Этот предмет используют оленеводы зыряне и манси, но уверен, что этот предмет (но слегка в другом обличии) есть у многих форумчан, у Энигмы есть точно. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 октября, 2020 12 минут назад, Ded Mazai сказал: Ну тады до кучи вторая подсказка: Этот предмет используют оленеводы зыряне и манси, но уверен, что этот предмет (но слегка в другом обличии) есть у многих форумчан, у Энигмы есть точно. Мо-пЭд? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 октября, 2020 Какая то педаль для управления оленем? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Какая то педаль для управления оленем? Третья подсказка, самая наводящая. Этот предмет (в ругательном его звучании) сейчас есть почти у каждого в сумке. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Этот предмет (в ругательном его звучании) сейчас есть почти у каждого в сумке. все предметы в моём мешке можно ругательно озвучить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 2 октября, 2020 Так намордник жешь. Олений видимо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 октября, 2020 6 минут назад, gimini сказал: Так намордник жешь. Олений видимо) И нифига не олений. А самый настоящий собачий! 2 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 2 октября, 2020 Тюю. У меня его давно нет. Теперь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 октября, 2020 @Enigma Kuutar имелась в виду маска) её ж намордником кличут, вот она у каждого в сумке или в кармане и валяется) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 октября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: @Enigma Kuutar имелась в виду маска) её ж намордником кличут, вот она у каждого в сумке или в кармане и валяется) Не очень понятно, почему большинство смущением отреагировали? У эвенков, манси, хантов, это обычный атрибут, когда рождаются маленькие оленята. Их надобно беречь от охотничьих собак, у которых инстинкт заточен на охоту. Этот намордник не даёт собаке куснуть оленёнка, так как штырь спереди этому мешает. А взрослый олень и так за себя постоять может, двинет разок копытом по носопырке и мало не покажется. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение