Заветный 32 581 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, фрухарберт сказал: Привет! Это Пилолистник чашуйчатый (шпальный гриб). Вот! Неть. Воть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 5 июля, 2020 Опенок!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Este сказал: Опенок!) Какой нафег опёнок? Мухомор это, но чернобыльский! Или дождевик, но уже пиндосский! Изменено 5 июля, 2020 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 408 Опубликовано 5 июля, 2020 7 часов назад, Заветный сказал: Чоэта? Строительная пена 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 581 Опубликовано 5 июля, 2020 Нет. Очень банальный гриб Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 июля, 2020 @Заветный дождевик штоль мутировал так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 581 Опубликовано 5 июля, 2020 37 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный дождевик штоль мутировал так? Не он Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 июля, 2020 @Заветный а жаль. А то б вона какой уникум вышел - типа надо ж как раскорячило 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 5 июля, 2020 Можт поганка бледная тогда? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 5 июля, 2020 Сыроежка! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 581 Опубликовано 5 июля, 2020 58 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный а жаль. А то б вона какой уникум вышел - типа надо ж как раскорячило Раскорячило точно, но другой Сначала был аккуратненький, кругленький такой, как в магазине Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 июля, 2020 Шампиньон? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 581 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, tatysik сказал: Шампиньон? Точно 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 083 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Заветный сказал: 2 часа назад, tatysik сказал: Шампиньон? Точно Какая банальность! А так все хорошо начиналось, ммм.. опенок, мухомор чернобыльский, вражеский дождевик.. эх (: Изменено 5 июля, 2020 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 472 Опубликовано 6 июля, 2020 Долго вглядывалась, где ж остальная часть дождевика и как эту одежду грибника засосало в пень, оставив только скомканый кусок капюшона... 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение