JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 января, 2021 @Ирина* орехи колоть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 января, 2021 Или может обрезать кончик сигары? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Или может обрезать кончик сигары? Не, эта фигня древняя. Тут можно сделать упор на то, что она страшная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 9 января, 2021 @gimini думаешь, орудие пыток? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini думаешь, орудие пыток? Не... Мне, правда, эта фигня попалась в каком-то шайтан-журнале. Я правда и так и сяк прикидывала как его пристраивали к делу, видимо откромсаной рукой, ну или ножулями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 @JuliaGEm хвост! Обрати внимание на жопушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 472 Опубликовано 9 января, 2021 Он явно двигается по линии пупка... может попой перетирает что-то во время движения? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Krosh сказал: Он явно двигается по линии пупка... может попой перетирает что-то во время движения? Не, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 @Ирина* сорри, что умную тут строю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 472 Опубликовано 9 января, 2021 Наоборот? Склеивает что-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Krosh сказал: Наоборот? Склеивает что-то? Тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 9 января, 2021 Это древняя вещь,12-13 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 472 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) в 12-13-м такие рукодельные люди были...креативные... А башка раскрывается? Может в неё что-то вставляется, а потом сжимается? А вот то, что он изображен на животине, это связано с его предназначением или просто художник так видит? Изменено 10 января, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 877 Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Krosh сказал: в 12-13-м такие рукодельные люди были...креативные... А башка раскрывается? Может в неё что-то вставляется, а потом сжимается? А вот то, что он изображен на животине, это связано с его предназначением или просто художник так видит? Он на животине, это типа легенда, ну как Ромул, Рем и их хвостатая кормилица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение