Krosh 16 075 Опубликовано 30 марта, 2019 Может это опята? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 марта, 2019 А там не ребенка ли прикрывает солдат? Я б подумала, что это именно военный памятник. И справа что-то... напоминающее памятник жертвам - люди за решеткой что-ли... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: А там не ребенка ли прикрывает солдат? Тоже подумала, что это приклад под пушку. Но и на швейную машинку похоже. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 марта, 2019 Мдя, скульпторы тоже болеют... 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 31 марта, 2019 Если это солдат из окопа кидает гранату, то смертную казнь зря отменили. скульптору явно надо сделать исключение 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2019 Это голенькая мадам лежит нога на ногу и прикрывает полотенцем свои прелести, а вдалеке много голеньких чернокожих девчонок стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 31 марта, 2019 В 28.03.2019 в 19:47, wlip сказал: жертва проклятого сталинизма Жертва тоталитаризма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 марта, 2019 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: тоталитаризма Игроман? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 апреля, 2019 похоже памятник шахтеру... но что там делает группа людей-динозавров? непонятно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 апреля, 2019 Если это окажется, то, на что больше всего похоже-будет смешно) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 1 апреля, 2019 Так я ответ уже написала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жертва тоталитаризма? Серьёзно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, Krosh сказал: Жертва тоталитаризма? Серьёзно? Ну там целая композиция из нескольких скульптур под этим названием. Но данная заинтересовала своим исполнением А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 мая, 2019 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 мая, 2019 41 минуту назад, Заветный сказал: 5? если считать деда и бабку 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение