JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: Да Нам бы у мемориала такие хренасе, о них же убиться можно, если сдуру таки поедут... Но в целом да. нефиг кататься канеш Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 11 октября, 2019 рыгательница 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 18 минут назад, Enigma Kuutar сказал: рыгательница была в Германии, да?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, tatysik сказал: была в Германии, да?)) не, фотка старая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 октября, 2019 31 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: рыгательница Бу-га-га А ручка на стене - чтобы удержаться от падения мордой в толчок? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Заветный сказал: Бу-га-га А ручка на стене - чтобы удержаться от падения мордой в толчок? две ручки! что бы уж точно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: две ручки! что бы уж точно Точно, не разглядел. Одной рукой толстый бюргер не удержиццо Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 ноября, 2019 Американские копы, останавливая автомобиль, первым делом щупают заднюю фару. Вопрос: а нафига? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 11 ноября, 2019 Руки греют?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Krosh сказал: Руки греют?) Только щупают. Однократно. А не стоят, вцепившись в фару всё время проверки авто 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 ноября, 2019 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: Только щупают Отпечаток оставляет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, serg71 сказал: Отпечаток оставляет Гуглил? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Гуглил? Кину смотрел - в каком-то старом полицейском боевике было Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, serg71 сказал: Кину смотрел - в каком-то старом полицейском боевике было Тьфу на тебя! Не дал людЯм помучиться 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение