tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, rucola сказал: Основное здесь что? Эта колба или цепочка? Колба просто футляр Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 бдсм какой-то Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 В этот футляр убирается цепочка или текстильная веревочка,на конце с крючком и достается при определенных обстоятельствах мужчиной,но чаще женщиной Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: В этот футляр убирается цепочка или текстильная веревочка,на конце с крючком и достается при определенных обстоятельствах мужчиной,но чаще женщиной Цепочка с футляром для красоты просто, можно без футляра пользоваться. Верёвочка встроенная, не может никуда убраться. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, rucola сказал: бдсм какой-то Нет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Эта штучка в чем-то помогает? Помогает только женщине или мужчине тоже? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Эта штучка в чем-то помогает? Помогает только женщине или мужчине тоже? Помогает Всем Но можно и обойтись. А те, кто обойтись не может, может попросить помощи у другого человека (если нет такой штуки) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: Помогает Всем Но можно и обойтись. А те, кто обойтись не может, может попросить помощи у другого человека (если нет такой штуки) То есть,если человек один,то пользуется этой штукой,а если есть еще кто-то,то можно и без нее. Учитывая,что помогает все-таки чаще мужчина женщине,то получается,женщина,когда остается одна использует эту штуку,потому что рядом нет мужика. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Аксессуар для одежды? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Аксессуар для одежды? Для одежды, но не украшение Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 февраля, 2019 Подьюбник застегивать Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, tatysik сказал: Для одежды, но не украшение Антиквариат? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Подьюбник застегивать Близко 1 минуту назад, rucola сказал: Антиквариат? Наверное и антиквариат есть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Молнию на платье!!!! Спасибо Слоне 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Молнию на платье!!!! Спасибо Слоне А ещё на гидрокостюмах на спине веревочка для застегивания)) 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение