tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 @gusamir что не так то? люди пялятся на одну картинку на одном экране, а видят по-разному. если баланс поправить, то понятно, что все становится на свои места и разговоров бы не было об этом))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 Чё-та мне не верится, что на одном и том же экране люди с нормальным [имеется в виду с проверенным на отсутствие дальтонизма] зрением видят столь радикально по разному.... Есть статистика расхождений? [ну эт я так, не настаиваю, прост спросил ] И да, для примера приведу картинку, где квадраты А и В одинаковые по яркости [уровни RGB 107-107-107 у обоих], но выглядят разными. Вот где парадокс восприятия и загадка нашего зрения 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: ё-та мне не верится, что на одном и том же экране люди с нормальным [имеется в виду с проверенным на отсутствие дальтонизма] зрением видят столь радикально по разному.... Есть статистика расхождений? [ статистику не собираю по этому поводу, но именно так и было и с платьем и с кедами, пялились с коллегами на картинки, мнения разошлись 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 Тогда надо срочно к окулисту [тем кто вместо серого видит на исходной картинке розовое] 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 мая, 2019 @gusamir я лично вижу, что серый на исходной картинке имеет местами розовый подтон. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 Юль, да видеть местами розовый, как ты выразилась подтон, это нормально. Его все должны видеть. Скорее всего это побочное проявление джипег-артефактов или типа муара матрицы..... Меня прост удивило что некоторые люди увидели вместо серого розовый. Ведь тогда [если мыслить логически] у них или нарушено цветовое восприятие..... или у них в глазах продвинутая автокоррекция баланса белого..... и исходя из этого они и подошву и шнурки данной кеды должны были увидеть не в зеленоватом оттенке, а в нормальном виде.... как-то так 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 45 минут назад, gusamir сказал: да видеть местами розовый, как ты выразилась подтон, это нормально. Его все должны видеть. Да вижу я местами серое))) и белое с зеленцой, но вопрос был не про то, кто какие оттенки видит, а какого цвета кроссовки. Ведь понятно же, что качество фото плохое. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 С платьем только нифига не понятно. Хотя, наверное, принцип такой же, только голова отказывается понимать, где там синее и чёрное 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 мая, 2019 @tatysik а где платье-то? Я что-то пропустила? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 Я тож пропустил. Покажите и мне, плиз, это платье 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 42 минуты назад, tatysik сказал: вопрос был не про то, кто какие оттенки видит, а какого цвета кроссовки Вот ведь блин блинский.... А я-то балда прочитал криво, да ещё не подумал, вот и ответ получился как в ролике про грибы/огурцы 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 Вот 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 30 мая, 2019 https://ru.ihodl.com/lifestyle/2015-03-04/sine-chernoe-plate-i-eshche-16-opticheskikh-illiuzii/ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2019 @tatysik , спс Исходное платье слева. Я вижу его в жёлто-золотых оттенках. Белые части платья уходят в холодные, типо сине-бурмалиновые тона Если вопрос в том, каков реальный цвет..... то я затрудняюсь назвать какой цвет получился. Шёл чисто по приборам пытаясь привести белые вставки платья к чисто белому и не обращая внимание на потерю деталей в светАх 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 мая, 2019 Итиииииить Так же можно непримиримые конфликты в семье получить - муж утверждает, что оно черно-синее (голубое), а я - бело-бежевое Спасибо за нескушный вечер 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение