тётя Глаша 48 695 Опубликовано 7 мая, 2019 С кем это Никита Михалков в гляделки играет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 7 мая, 2019 40 минут назад, -lz- сказал: 5? если считать деда и бабку Сам столько же вижу, а там кто его знает... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2019 про платье помните? Держите новую версию Какого цвета кроссовки? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 29 мая, 2019 10 минут назад, Эвит сказал: про платье помните? Держите новую версию Какого цвета кроссовки? конечно розовые 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Эвит сказал: Держите новую версию Какого цвета кроссовки? давно не новое. розовые 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2019 а я вот вижу серые с мятными шнурками и врач - офтальмолог видит так же как я)))) но я и платье золотисто-белым вижу. 2 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2019 37 минут назад, Эвит сказал: врач - офтальмолог видит так же как я у нее особенные глаза, если она офтальмолог? 37 минут назад, Эвит сказал: я и платье золотисто-белым вижу. я тоже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2019 @tatysik , это он. И он заявил, что их проверяли на дальтонизм))) так что - не надо розовых кедиков))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2019 21 минуту назад, Эвит сказал: @tatysik , это он. И он заявил, что их проверяли на дальтонизм))) так что - не надо розовых кедиков))) это не имеет отношения к дальтонизму 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 мая, 2019 Серые + бирюзовые шнурки/полоски/подошва Но в сером розоватое чуть примешано 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 мая, 2019 А вообще это вопрос настройки экрана и изображения 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: А вообще это вопрос настройки экрана и изображения нет, с одного экрана люди видят разное 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 мая, 2019 Мдяяя. Розовый цвет уже тот... вот в наше время...,, 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, tatysik сказал: нет, с одного экрана люди видят разное Если поправить на изображении баланс белого, то получается бело-розовое. Шаманство это всё. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: 2 часа назад, tatysik сказал: нет, с одного экрана люди видят разное Если поправить на изображении баланс белого, то получается бело-розовое. Шаманство это всё Не-не, немного не так Если не обращать внимание на цвет руки, то кроссовок почти серый. Усреднённый замер в RGB даёт примерно 130-140-140 [+-5 единиц] А вот если поправить цветовой баланс и уровни [чтобы рука более менее на руку алкаша стала похожа], учитывая что снято в темноте хрен пойми какой мыльницей, то кроссовок будет таким: Изменено 29 мая, 2019 пользователем gusamir чё-та картинка задвоилась 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение