Dаfnа 71 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А вообще там квартиры остались в продаже или как? Если трешка осталась только на втором этаже, то думается мне, что однушек уже нет никаких. зы, а вообще че я туплю, завтра позвоню и все узнаю из первых уст. Только не понимаю,, 1 корпус - это какой именно?Генплана на сайте у них нет. 2-ой корпус уже начали строить? А продавать еще не начали? Изменено 26 января, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 26 января, 2012 А вообще там квартиры остались в продаже или как? Если трешка осталась только на втором этаже, то думается мне, что однушек уже нет никаких. зы, а вообще че я туплю, завтра позвоню и все узнаю из первых уст. Только не понимаю,, 1 корпус - это какой именно?Генплана на сайте у них нет. 2-ой корпус уже начали строить? А продавать еще не начали? На трешки были более адекватные цены. Однушки по 63 за метр на котловане малоинтересны. Есть масса альтернатив у более надежных застройщиков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 января, 2012 Конечно квартиры у Евросиба еще есть! Вы посмотрите объявления о продаже недвижимости на этом сайте! Предлагают трешки на островского 20 по 4800000! Либо это перекупщики либо спец.ход евросиба по продвижению квартир в не построенном доме. Был у них (в офисе) в конце декабря, тогда уже трешек не было вообще, а двушек оставались единицы,про однушки не спрашивал, но думаю их раскупили за первых две недели продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 26 января, 2012 Был 3 декабря ..из трёшек остовалось только 2 шт на 2 этаже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Чёт стройка замерла ((( ....у меня тревога ) Где замерла? )) Каждый день вижу утром с платформы работающий кран, даже в такие морозы. Изменено 27 января, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня проезжал ......капошатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Стройка идёт...когда я смотрел квартиры на 22, радости у меня никакой не возникло.Исходя из дешевизны жилья, хотели взять 3-шку на 20-ке, но долго видимо думали,Кстати, хорошая планировка...но только за цену на первичном этапе...уже выбора не осталось...но сейчас не жалеем...лучше свой дом..дешевле под конец выходит и никто не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendom 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Был у них (в офисе) в конце декабря, тогда уже трешек не было вообще, а двушек оставались единицы,про однушки не спрашивал, но думаю их раскупили за первых две недели продаж На однушках денег не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 За неделю вырос монолит на целый этаж. Работают с раннего утра до 23, наверное. И сегодня было очень морозное утро - не помеха. хорошая тенденция. И все-таки в этом доме в каждой квартире на лоджии будут пожарные лестницы. Первые отверстия уже видно на лоджиях. Как жить в такой квартире, если такие отверстия нельзя загораживать? Некондиционный товар имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Загорожу и не у кого не буду спрашивать ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 февраля, 2012 @dilive, зато есть шанс спастись у жителей верхних этажей, если, не дай бог, что случится. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Понятно, что "хозяин-барин", но мало кто задумывается о том, что будет если, не дай бог, пожар, тем более в в высотной башне. Что-то как-то расхотелось квартиру на 20-24 этаже , до 5 этажа самое оно... Хотя, если честно, я бы тоже заделала люк, как и все. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 кто на 24 ..пусть дельтопланы закупают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Заделать люк можно, только он никуда не денется. Если его залить раствором только. Вариантов нет - в каждой квартире. Этот люк - большой камень преткновения. Во-первых, невозможно что-то человеческое сделать с лоджией. Будет постоянно мелькать этот обезьянник. Второе- не узаконить официально объединение балкона с комнатами. Лоджии очень хорошие, и придется их оставлять в первозданном виде. Третье в том, что без сигнализации не то что оставить квартиру нельзя - спать лечь как-то стремно - спустится пьяный гастарбайтер с верхнего этажа просто ради прикола. Или более "Радужные" перспективы нарисуются. Короче, люк - это кошмар, а если за наши деньги, то беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Заделать люк можно, только он никуда не денется. Если его залить раствором только. Вариантов нет - в каждой квартире. Этот люк - большой камень преткновения. Во-первых, невозможно что-то человеческое сделать с лоджией. Будет постоянно мелькать этот обезьянник. Второе- не узаконить официально объединение балкона с комнатами. Лоджии очень хорошие, и придется их оставлять в первозданном виде. Третье в том, что без сигнализации не то что оставить квартиру нельзя - спать лечь как-то стремно - спустится пьяный гастарбайтер с верхнего этажа просто ради прикола. Или более "Радужные" перспективы нарисуются. Короче, люк - это кошмар, а если за наши деньги, то беспредел. А зачем узаконивать обьединение балкона с комнатами ??? если в тихаря обьеденить .кто это проверять будет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение