tarantas 3 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) был в пятницу в офисе. однушек много... Изменено 16 января, 2012 пользователем tarantas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 18 января, 2012 был в пятницу в офисе. однушек много... А двушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 20 января, 2012 Да есть 10 и 15 этаж две трешки, полностью выплачены и одна двухкомнатная. Купили , а вот теперь продают и уезжают. Но в офисе по-моему еще есть в продаже однокомнатные и двухкомнатные.Звоните им в рабочие дни. А по какой цене они продают трешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 21 января, 2012 Взял трёшку на втором этаже ..над козырьком ....интересно на козырьке можно будет газон разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 22 января, 2012 Взял трёшку на втором этаже ..над козырьком ....интересно на козырьке можно будет газон разбить С козырька залезть в квартиру могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 22 января, 2012 Да я про это тоже думал ...но к тому моменту ..были только на 2 этаже ....прийдётся решотки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 24 января, 2012 Стройка-то идет? Или все также в районе первого этажа копашатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 24 января, 2012 Чёт стройка замерла ((( ....у меня тревога ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 25 января, 2012 Странно, вроде раньше Евросиб нормально по срокам строил. Если они все трешки продали, деньги на стройку точно должны быть хотя бы этажа до пятого. Тогда либо они закрывают брешь в наличности по предыдущим стройкам, либо какие-то технические проблемы с подрядчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) До Нового года Евросиб все силы на Озерную тратил, чтоб перед пушкинской администрацией отчитаться о сдаче, потом новогодние праздники, ну а сейчас когда с работы возвращаюсь после отпуска, рабочих каждый день вижу на стройке, копошатся там, арматуру второго этажа вчера начали вязать. Изменено 25 января, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каинда 0 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо GR ...успакоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolt 1 Опубликовано 25 января, 2012 При указанных сроках необходимо возводить как минимум два с половиной этажа в месяц! Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfil 0 Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите, застройщик еще ведет продажи квартир в этом доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2012 а меня что удивляет, что днем на стройке тишина, а вот ночью работа кипит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaL 4 Опубликовано 26 января, 2012 Видимо, для возвращающихся с работы - показательное выступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение