я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2011 а здесь сайт на коленке на бесплатной Joomla состряпали за пару часов. ну да , может такой сайт -визитная карточка: нам плевать что вы о нас не знаете . все равно вы у нас купите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Квартиры в доме активно скупаются, а вот фотки стройплощадки по состоянию на 31 октября 2011 года Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И ещё: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И ещё Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 1 ноября, 2011 Квартиры в доме активно скупаются Активно понятие растяжимое. Сколько продали 1,2 и 3-комнатных? Стройка что-то совсем неспешно у них ведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я к ним отношения не имею, просто сам очень хотел взять квартиру на Островского, 20. Хотел 1 комнатную, так пока я сидел час у них в офисе при мне забронировали 2 2-х комнатные. И звонили раз 5 точно насчет дома. Так вот, однушек тоже было не очень-то в ассортименте. Но я пока остановил свой выбор на доме на Домбровского. Там люди отказались от пары однушек и я забронировал себе одну, с видом на храм на 16 этаже. Хоть и дальше от станции, но площадь квартиры больше, а цена за метр - меньше. Да и дом на Домбровской уже стоит и даже уже отапливается, ключи обещали к концу ноября, сейчас там вовсю приемка идет. А насчет неспешного строительства - посмотрите фото по строительству дома на Домбровской- там с марта 2010 начали, ковырялись по чуть-чуть, но к концу мая 2010 уже около 3-х этажей было, а потом со свистом остальные за пол-года, а то и меньше. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 а потом со свистом остальные за пол-года, а то и меньше С превосходным качеством строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) неее мне на Домбровской не нравится дом...да квартиры там дешевле...но и как говорят-качество хуже Изменено 3 ноября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivchk 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 неее мне на Домбровской не нравится дом...да квартиры там дешевле...но и как говорят-качество хуже В сравнении с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) неее мне на Домбровской не нравится дом...да квартиры там дешевле...но и как говорят-качество хуже А мне дом на 2-Добровской нравиться, красивый получился, правда там мне больше нравяться квартиры с видом из окон в сторону Учи, очень красиво. Чтобы говорить что-то, надо для начала ключики от квартир получить, чтобы в процессе ремонта увидеть недостатки.. А так, на заборе тоже много чего написано.. Пускай уж 2-Домбровскую сдают скорей и все рабочие ресурсы кидают на строительство Островского 20. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пускай уж 2-Домбровскую сдают скорей и все рабочие ресурсы кидают на строительство Островского 20. это шкурный интерес или как и я любите наблюдать за строительством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то я люблю наблюдать за строительством домов, но в данном случае тут шкурный интерес, как я ранее постил по поводу Островского 20 и инвестиционный потенциал у этой строечки хороший и для жизни очень удобно (когда построят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 GR! ну да место удачное тут не поспоришь, застройщик вроде тоже проверенный, так что удачных инвестиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я к ним отношения не имею, просто сам очень хотел взять квартиру на Островского, 20. Хотел 1 комнатную, так пока я сидел час у них в офисе при мне забронировали 2 2-х комнатные. И звонили раз 5 точно насчет дома. Так вот, однушек тоже было не очень-то в ассортименте. Но я пока остановил свой выбор на доме на Домбровского. Там люди отказались от пары однушек и я забронировал себе одну, с видом на храм на 16 этаже. Хоть и дальше от станции, но площадь квартиры больше, а цена за метр - меньше. Да и дом на Домбровской уже стоит и даже уже отапливается, ключи обещали к концу ноября, сейчас там вовсю приемка идет.А насчет неспешного строительства - посмотрите фото по строительству дома на Домбровской- там с марта 2010 начали, ковырялись по чуть-чуть, но к концу мая 2010 уже около 3-х этажей было, а потом со свистом остальные за пол-года, а то и меньше. Сегодня после 13-00 пробовал до них дозвониться на протяжении нескольких часов с нулевым результатом. До этого на неделе также пробовал-тот же эффект. Вы уверены, что когда там были, не из соседнего кабинета звонили они сами себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) В офисе ЕС работает с клиентами своеобразная женщина. Это мое мнение, как самого менеджера в далеком прошлом , так и обычного клиента, который не в ларек за пакетом семечек зашел - с людьми так не работают! Подробнее писал в этой ветке. Лично мне в живом общении было весьма сложно объяснить ей порядок вещей, которые она, как специалист по жилью, должна и сама знать. А уж в телефонном звонке ощущение, что её не иначе, как от сделки века отвлекаешь. Да, дозвониться туда тоже было непросто. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение