Irina231280 15 Опубликовано 3 августа, 2015 А оно уже закончилось! Мне Марина из Евросиба звонила 29 июля и интересовалась, как я буду голосовать - за Град или против. Она сказала, что голосование до конца июля, т.к. 1 августа уже нужно подавать документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 3 августа, 2015 В бюллетени написано голосование до 14 августа. А вот урна опять пропала,...и куда она все время уходит непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 3 августа, 2015 Будьте добры подскажите пожалуйста. Какой плиткой у Вас уложены полы общественной лоджии ( тротуарной или обыкновенной глянцевой)? Общественные балконы выложены тротуарной, а вот лесничные пролеты глянцевой. Во многих местах плитка и та и другая отвалилась и "играет" под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 3 августа, 2015 Я тоже видела дату 14 августа и сказала об этом Марине, на что был дал выше написанный ответ про сдачу документов 1 августа. Поэтому и урны уже нет, и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @Markez, это ОСС собрала инициативная группа от Града, но бюллетени заочного голосования составлены с учетом требований нашей инициативной группы и правильным советом дома и счетной комиссей. Голосование "помогают" проводить сотрудники Града, т.к. их инициативная группа не осилит весь дом. Когда голосование закончится наши жильцы будут считать. Брут, спасибо за ответ, но тогда у меня еще 1 вопрос. а Вы теперь чего, всегда за принца будете отвечать или это разовая акция? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 4 августа, 2015 @Markez, разовая акция по удовлетворению вашей любознательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 4 августа, 2015 @Markez, разовая акция по удовлетворению вашей любознательности БРУТ, у меня не любознательность а практический интерес... Принц, я так понимаю, решил отмолчаться. Ну наверное совсем нет никаких результатов положительных от начинания... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) А в чем вопрос то? Если так интересно задавайте инициаторам собрания. Меня не приглашали на подсчет бюллетеней, также как и еще одного члена счетной комиссии, с которой удалось пообщаться. Град о месте и времени подсчета голосов не ответил. Изменено 5 августа, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 5 августа, 2015 а что град имеет право считать голоса? Думаю после града придется пересчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsntogether 23 Опубликовано 5 августа, 2015 а что град имеет право считать голоса? Думаю после града придется пересчитывать. кто же Вам даст пересчитать?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 августа, 2015 Общественные балконы выложены тротуарной, а вот лесничные пролеты глянцевой. Во многих местах плитка и та и другая отвалилась и "играет" под ногами. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 августа, 2015 А в чем вопрос то? Если так интересно задавайте инициаторам собрания. Меня не приглашали на подсчет бюллетеней, также как и еще одного члена счетной комиссии, с которой удалось пообщаться. Град о месте и времени подсчета голосов не ответил. ну понятно, вас банально кинули... град еще раз показал ху из град. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 августа, 2015 Понятно конечно при таком раскладе какой будет итог...но когда его объявят то? Документик покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 8 августа, 2015 Понятно конечно при таком раскладе какой будет итог...но когда его объявят то? Документик покажут? а зачем? в 12 году итоги не вывешивали а в суде сказали потом что вывешивали и прокатило. а ту фигню которую вывешивали, сказали в суде что это было просто предновогоднее поздравление В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Добрый день! Отправил Коллективную Претензию к ЗАО "Евросибспецстрой" от собственников и жильцов Островского 20: 1) Бумажный вариант на 2 адреса: Первомайская и Московский проспект. За услуги Почты России вышло около 370 р. за 2 письма с описью вложений, уведомлением и т.д. 2) Скан Претензии на 3 электронных адреса: Евросиба и 2 электронки Града. Всем откликнувшимся спасибо! Изменено 10 августа, 2015 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение