U.tochka 10 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да только пусть теперь приведут стену в первоначальный вид и залатают все дыры, которые остались после демонтажа. При встрече обязательно скажу технику. P.S. Не по теме, но тут месяц назад по квартирам ходили цыгане, звонили в дверь, муж с дуру открыл, на пороге стояла девчонка лет 10-12 и просила денег. Я думаю это та, что на станции ошивается, будьте осторожны, наверное она не одна ходит на поиски клада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 13 февраля, 2015 не по теме , но у меня увели вел с этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) @BRUT, Сочувствую... Но оставлять велик на этаже это не предусмотрительно с твоей стороны. В очередной раз респект охране Какая колясочная на первом этаже? Печально всё. Безопасность-дело самих жильцов. Договаривайтесь и закрывайте этаж. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто может поделиться опытом установки квартирного видео домофона. Меня интересует качество работы самого домофона, сервис обслуживания и увеличивается оплата по статье "домофон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jese4ke 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Господа скажите у нас какие домофоны подключаются цифровые или аналоговые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 марта, 2015 Господа скажите у нас какие домофоны подключаются цифровые или аналоговые? Звоните сюда, они обслуживают наш дом и точно ответят на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jese4ke 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Звоните сюда, они обслуживают наш дом и точно ответят на Ваши вопросы. спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Кто-нить может напомнить какого плана силовые розетки (на плиту) у нас в доме? 2P+E (3 контакта) там или еще что-то? Изменено 6 марта, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2015 Кто-нить может напомнить какого плана силовые розетки (на плиту) у нас в доме?так там вроде только провод и усе , я и не помню розеток на плиту чтоб они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 6 марта, 2015 @LittlePrince, Кабель к плите подключили и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 7 марта, 2015 Кабель к плите подключили и все, не правильный совет. Розетка обязательно, это безопасность. А розеток силовых в квартирах не было изначально. Торчали три провода, желто-зеленый(земля), синий(нейтраль) и белый(фаза) и контактов соответственно на розетке 3, и лучше на этой розетке не экономить покупать качественную, что бы контакты не ослабли и розетка с вилкой не грелись и провода не сохли. Пригласите грамотного электирика, и победа в этом вопросе Вам обеспечена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 7 марта, 2015 http://cs-cs.net/podklyuchenie-varochnoj-i-duxovki я вот так подключал Решил сделать розетку для духового шкафа от линии для варочной панели. Для этого я взял двухполюсный автомат на 16А, через который подключил розетку для духовки (фазу и ноль). Вход этого автомата я использовал как клеммник для кабеля от варки. Всё заземление подцепил к шине, которую вместе с автоматом установил в бокс на 2-4 модуля. Бокс прикрутил к стене ниже уровня кухонных шкафчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 7 марта, 2015 с 6 числа остался один рабочий лифт, скоро пешком будем ходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 7 марта, 2015 @Апрель,@Апрель, Кабель к плите подключили и все, не правильный совет. Розетка обязательно, это безопасность. А розеток силовых в квартирах не было изначально. Торчали три провода, желто-зеленый(земля), синий(нейтраль) и белый(фаза) и контактов соответственно на розетке 3, и лучше на этой розетке не экономить покупать качественную, что бы контакты не ослабли и розетка с вилкой не грелись и провода не сохли. Пригласите грамотного электирика, и победа в этом вопросе Вам обеспечена. А у Вас варочная панель со шнуром и вилкой продавалась что ли? У 4 варочных панелей за последнее время купили и на всех независимых моделях не было вилки, чтоб для нее розетку в классическом смысле делать.... Силовой кабель к шине и от панели кабель свой к разьемам, предусмотренными изготовителем подключили, да на отдельный автомат.. главное подобные приборы на отдельный автомат, как стиралки и кондеры.... Первую варочную купили еще в 2005 году и нет проблем до сих пор... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 8 марта, 2015 У меня все гораздо проще вышло. У меня варочная и духовой зависимые, но кабеля к ним не было. Любой кабель не проблема сейчас, ну а вилка с розеткой комплект "Легран", силовые. На отдельный автомат соответсвенно. Чем проще тем лучше надега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение