Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вам броневичок подогнать? все же ждут, когда революцию( перевоспитание УК в интересах собственников ) проведут другие , а остальные на гребне перестройки выиграют в оплате . так что должность Ленина вакантна , ЯИ, приятно порадовали острым, точным и смешным постом какие таланты у нас на ветке пропадают оказыается В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 ИГ задавит знаниями в этой области. А мы Вам, ИГ2014, будем очень благодарны, если Вы наш детский сад, будете не ругать, а направлять. Чтобы что-то найти нужно знать 2 вещи: что искать и где искать. В какой области? В области революций или ЖК РФ? Если ЖК РФ, то дельных предложений от него пока не видно. Может со временем что-нибудь да родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 А мы Вам, ИГ2014, будем очень благодарны, если Вы наш детский сад, будете не ругать, а направлять. Да не ругаю я ваш детсад, просто основная масса людей, выдвигая лозунги, даже не знают что они в конечном счете хотят.... Если не знаешь(или не можешь поставить) себе глобальной цели, сделай что-нибудь небольшое, что даст положительный результат, а там, глядишь, научишься чему-то и уже более серьезные вещи будут по плечу.... Не может первоклассник в свои 7 лет, стать студентом МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу предложить красные революционные труселя в комплект к броневику(от прадеда со времен революции остались) До сих пор донашиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 А можно поподробнее об этом механизме... 1. А как должна УО сама исправиться? В какой срок, по чьему заявлению, предписанию(просьбе) 2. Через какого юриста(за чей счет банкет и чья инициатива) 3. Кто истцом в суде будет и какой предмет иска? 4. А что Вы хотите чтобы взыскали судебные приставы? да ладно вам, не рвите его как тузик грелку... человек что-то слышал про суды но, пока еще не в курсе, что в рф суд и правосудие это совсем не одно и то же... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 Могу предложить красные революционные труселя в комплект к броневику(от прадеда со времен революции остались) так вот вы какой, ИГ2014 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 ИГ задавит знаниями в этой области. А мы Вам, ИГ2014, будем очень благодарны, если Вы наш детский сад, будете не ругать, а направлять. Чтобы что-то найти нужно знать 2 вещи: что искать и где искать. 1. благодарность в стакан не нальешь 2. не могу понять куда надо направить ваш детсад? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В области революций или ЖК РФ? А я так понял, что это Вы у нас специалист в сфере лозунгов, революций и партячеек? Однако судя по количеству написанных Вами постов на форуме, Вы только хотите им(специалистом) стать? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 В какой области? В области революций или ЖК РФ? Если ЖК РФ, то дельных предложений от него пока не видно. Может со временем что-нибудь да родится. а кто из вас спрашивал его мнение? или, по вашему, он должен его навязывать? вот делать ему больше нечего как осыпать вас своими бесплатными консультациями... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 До сих пор донашиваете? Я знал, что Вам понравятся! Ща я и. броневик для Вас подгонит, а я труселя отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну крики есть, шум-гам, все дела. Сушка даже организовать пыталась массовые беспорядки с линчеванием начальников Града! )) Однако всё это затухает, как-только порывы страждущих налетают на скалы кодексов, правил, норм и уж особенно организации чего-либо. Раздел "уборка" тому пример. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сушка даже организовать пыталась массовые беспорядки с линчеванием начальников Града! )) это называется, контролируемые возмущения... сушка вуступает в роли клпана сброса избыточного давления в мультиварке 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 А что вам не понравилось в предложении ship23 о наеме аудитора, да пусть за деньги, да может ничего и не получиться. Отрицательный результат это тоже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 А что вам не понравилось в предложении ship23 о наеме аудитора, да пусть за деньги, да может ничего и не получиться. Отрицательный результат это тоже результат. Вы позвольте спросить в доме-то проживаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2015 ИГ задавит знаниями в этой области. А мы Вам, ИГ2014, будем очень благодарны, если Вы наш детский сад, будете не ругать, а направлять. Чтобы что-то найти нужно знать 2 вещи: что искать ну да: ИГ20014 не удалось свергнут ТСЖ ,которому удалось свергнуть ТСЖ свергнувшее УК Евродомсервис вроде я последовательность не перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение