ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 В нашем случае в обьявлении о собрании указывается для заочников место или адрес куда можно принести свои подписанный бюллетень. Поправьте если я не правильно поняла статью Есть еще статья 45 ЖК, которая предваряет ст. 47, так вот там в п.4 подробно расписан порядок уведомления собственников4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 а для того чтобы разослать уведомления необходимо знать адреса регистрации каждого собственника, поэтому ОСС=Mission Impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 3 февраля, 2015 как вариант направить в официальный запрос об определении даты и времени проведения годового ОСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 а для того чтобы разослать уведомления необходимо знать адреса регистрации каждого собственника, Да ладно... покажите мне место в ЖК, где об этом сказано, и я съем свой галстук! поэтому ОСС=Mission Impossible Ответ не правильный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 как вариант направить в официальный запрос об определении даты и времени проведения годового ОСС. Куда-куда направить запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2015 свергали справа налево? ) уууу -это было весело. особенно когда председатель первого тсж сменила пуховик на шубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 особенно когда председатель первого тсж сменила пуховик на шубу Насколько я знаю, никакого "первого ТСЖ" не было, была УК "Евродомсервис" во главе с Некрасовой(нынешний городской депутат), ее- то с "почетом" оттуда и выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2015 Насколько я знаю, никакого "первого ТСЖ" не было, была УК "Евродомсервис" во главе с Некрасовой(нынешний городской депутат), ее- то с "почетом" оттуда и выгнали. в том и дело что насколько знаете - 3 корпус строился , а тут такие битвы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 февраля, 2015 в том и дело что насколько знаете - 3 корпус строился , а тут такие битвы были ну, Вы воевали, Вам и тонкости знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если собрание не определило иной способ извещения, то на информационном стенде и заказным письмом. Данные собственника можно получить, заказав справку где-то там. Цена 200 рублей+заказное письмо. Кароче ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Град в доме 22 просто по ящикам разложил и в суде не удалось доказать что так незя... Так что и вы можете сделать тоже самое. Другое дело что град может оспорить, и тут уж, будьте уверены, суд будет судить как положено потому как правсудие то у нас всегда избирательное в пользу власти и/или богатого... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Markez 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 3 февраля, 2015 хоть кто то опытом поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы воевали, Вам и тонкости знать да не я не воеваа - я наблюдала - мне и Некрасова нравилась и в компании против соседи тоже , поэтому я и не встревала Если собрание не определило иной способ извещения, то на информационном стенде и заказным письмом. Данные собственника можно получить, заказав справку где-то там. Цена 200 рублей+заказное письмо. Кароче адсегодня ходили все собирали , бесплатно .так что будет собрание собственников я так думаю, хотя хотелось бы знать кто ходил, т к. у тех, кто собирал на руках были списки собственников , а они есть только у Града Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 3 февраля, 2015 у нас ранее ходили работники града, нанаятые люди и прочие "активисты-анархисты"... под лозунгом, "отстаим свой дом" они протищили псевдосовет, который 2 года кроме как подписывания граду бумаг, больше ничего не сделал... ну и град легализовали конечно, котрый пришел в дом в результате подмены компаниии на двойник. никто не знает ни 1 их мейла или телфона. уверен, ровно тоже самое бует у вас. сушка и ее команда помогали чем могли... так что вас начали развоидть по проверенной схеме дима чирков рулил ими. кстати теща димы живет в 20-1 башни говорят. так что мож он и рулит опять? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Markez, Ещё и в филиппке подрабатывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение