я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2015 так что вас начали развоидть по проверенной схеме да ладно , они не разведутся, а нас .да- развели .... платежкой за январь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я и! А что с платёжкой за январь? У меня её до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2015 А что с платёжкой за январь? У меня её до сих пор нет. это надо видеть и сравнить с декабрьской , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbon2 32 Опубликовано 4 февраля, 2015 это надо видеть и сравнить с декабрьской , Сравнил - декабрь в среднем на тысячу дешевле. Полагаю это связано с тем, что в декабре квитанции выписали дней на 5 раньше. Т.е. отчетный период в декабре был 25 дней, а в январе 35 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 4 февраля, 2015 общий расход по отоплению увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria1951 9 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ну так ясно же что в январе были ацкие морозы, за февраль еще подкрутят пару Гкалл, вы не переживайте за то в чем не разбираетесь, СД держит этот вопрос под контролем.) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем gloria1951 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати об отплении...почему его регулярно днем отключают на несколько часов? Это что, профилактика какая??? Вот и сегодня опять отключали в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати об отплении...почему его регулярно днем отключают на несколько часов? Это что, профилактика какая??? Вот и сегодня опять отключали в обед. Это наверное новый способ регулировки температуры в помещениях, "аля`Град" некое ноу- хау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати об отплении...почему его регулярно днем отключают на несколько часов? Это что, профилактика какая??? Вот и сегодня опять отключали в обед. Вы бы зафиксировали это, какого числа на какой промежуток времени. Фиксируется с 2мя жильцами другими. Вдруг Вам по этому поводу скидка положена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вы бы зафиксировали это, какого числа на какой промежуток времени. Фиксируется с 2мя жильцами другими. плюс еще сантехник или техник смотритель-тогда , да , пересчитают Изменено 5 февраля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы бы зафиксировали это, какого числа на какой промежуток времени. Фиксируется с 2мя жильцами другими. Вдруг Вам по этому поводу скидка положена какая? Маловероятно, Град отмажется, т.к. скажет что по счетчику оплачивает тепло, а потом раскидывает пропорционально на всех. Вообще нужны схемы электро и теплоснабжения домов в электронном варианте. А также круто было проверить соответствие схем и реальности. Вдруг там уже все попереподключали и мы за компанию топим соседние коттеджи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krestonosec 3 Опубликовано 8 февраля, 2015 Собственники трешек!!! Меня интересует вопрос микро климата в комнате, смежной с балконом лестничного марша. Стена холодная, угол в комнате отсыревает. От стены тянет холодным воздухом и в комнате прохладно при горячих батареях. У кого то есть подобная проблема? Написала по поводу данной проблемы в ГРАД. Жду ответа! Как только будет информация, напишу. НравитсяОтветить Цитата Пишите заявление в Град. Придут, разберут кирпичную кладку на балконе, выставят три слоя утеплителя и обратно заделают. Советую потом изнутри паяльной лампой прожечь стену чтобы гребка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Никто не в курсе зачем демонтировали "будку" в холле 1 этажа, где раньше ящики почтовые висели, которая первоначально планировалась под охрану? Или это для создания видимости работы-установить и демонтировать, и из кассы денежку получить Изменено 11 февраля, 2015 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 февраля, 2015 Говорили, что когда поставят пост охраны стационарный, охранник в него из аквариума переедет. Аквариум жильцы будут использовать как колясочную. Перечитал сообщение и передернуло, ни охранника, ни аквариума , ни колясочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U.tochka 10 Опубликовано 12 февраля, 2015 Из того, что я слышала от соседей в лифте, якобы Град, узнав о намерении жильцов посадить консьержку и отказаться от оплаты охраны, решил демонтировать аквариум, тк он был возведен за их счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение