Ulia* 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Возможно там окна выходят на соседнюю башню, а это ну совсем не интересно @Ulia*,там две квартиры надо загнать на один этаж судя по всему, так что есть смысл и согласится- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 4 июня, 2013 Возможно там окна выходят на соседнюю башню, а это ну совсем не интересно У меня окна выходят прямо на водохранилище и за стенкой справа 3 комнатная квартира.Мне просто нужно объединить 2 кв-ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 4 июня, 2013 А какая у Вас квартира на 22-ом этаже? № Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 4 июня, 2013 А какая у Вас квартира на 22-ом этаже? № У меня нет кв-ры на 22 эт.,но я могу с Вами поменяться на 18 эт 169кв.А дальше у меня есть вариант обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 4 июня, 2013 И каким образом меняются еще не оформленные в собственность квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @NIKE, Вам нужно объединить однушку и трёшку (насколько я поняла из Ваших сообщений)? Квартиры-однушки которые выходят на юг (вид на Москву и частично на водохранилище), рядом с ними только двушки. Ваша квартира 169 - на другую сторону. Изменено 4 июня, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 4 июня, 2013 И каким образом меняются еще не оформленные в собственность квартиры? Намного удобнее делать сейчас у застройщика,чем потом.Я Вам отправила личное сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASKVA 4 Опубликовано 4 июня, 2013 Соседи с 12 этажа отзовитесь если таковые здесь имеются!? особенно это касается двушки с видом на 2 корпус! кое в чем хочу вас предостеречь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Я так понимаю, что Вам нужна соседняя трешка, а со мной соседствует только двушка и однушка. Намного удобнее делать сейчас у застройщика,чем потом.Я Вам отправила личное сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Соседи с 12 этажа отзовитесь если таковые здесь имеются!? особенно это касается двушки с видом на 2 корпус! кое в чем хочу вас предостеречь! Мы с 12 этажа, тока однушка у нас, 103. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swyt 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день! Подскажите, нумерация квартир в доме такая же как на схеме на сайте Евросиба? http://eurosybspecstroy.ru/sekciya_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый день! Подскажите, нумерация квартир в доме такая же как на схеме на сайте Евросиба? http://eurosybspecstroy.ru/sekciya_1 Я так понимаю,зеркальная,1 квартира идет справа,то есть вместо 10...Это в том случае,если главный вход со стороны двора 22 дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня проехала вокруг дома и поняла,что огороженная территория будет только у детского сада.Т.к,калитка существует только со стороны дороги,а со стороны двора забора и не существует.Наверное надо задать вопрос Евросибу почему на забор детского сада собирают деньги с собственников квартир,очень интересно,и где гулять деткам с нашего двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Сегодня проехала вокруг дома и поняла,что огороженная территория будет только у детского сада.Т.к,калитка существует только со стороны дороги,а со стороны двора забора и не существует. Калитки две-со стороны дороги и со стороны входа в дом (сквозной проход). Но у меня тоже возник вопрос, почему не огородили дом, а только площадку. Посмотрим кем и как этот огороженный участок будет эксплуатироваться. Ехали сегодня на лифте без сопровождения. Было смешно и страшно, потому как все молились, даже мужчина Сегодня был наш день и подъем закончился благополучно) Изменено 8 июня, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 8 июня, 2013 а нам-то (Остр-22) как это интересно.... очень интересно,и где гулять деткам с нашего двора. 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение