Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2013 @Irina231280, Вода не плохая, а вот коммуникации есть где не очень, лишним не будет фильтр. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 марта, 2013 У нас в Ивантеевке стоит общедомовой, вода очень чистая.В Ивантеевке во всех новостройках стоит общедомовой . Надо спросить соседей из 20-го как у них там дела Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера тоже видела свои 40 с небольшим квадратных метров на 20 этаже! Вполне симпатичное зрелище )) Стены белые-ровные...пол тоже выглядит достаточно ровным, аццких трещин-выбоин-мусора и прочих сюрпризов нигде не обнаружилось...какие-никакие розетки по всей квартире и даже радиоточки (умилило!), счетчики в СУ на месте...и вроде как опломбированы... Нет фурнитуры на окнах, поэтому проверить, как все это работает, не удалось...однако Дмитрий обещал, что фурнитуру выдадут при подписании вместе с отсутствующими пока подоконниками. Кстати, обмолвился он и о том, что все стеклопакеты на гарантии, так что если какие-то претензии, то они все устранят. Унитазы выдать не обещают...Дмитрий искренне удивляется, откуда все взяли, что они вообще должны были быть установлены ЕС... Дверь входная, очевидно, картонная и изначально открывается-закрывается с трудом. Ну...это и не обсуждается...менять в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Загадкой для меня осталось, почему на 4х этажах балконы в однушках сделаны 50/50 кирпич/стекло, а на самых высоких пяти этажах все в стекле?? Что это? Так увидел художник или кирпич сэкономили??... Соседи, и еще...у кого есть информация, подскажите: 1. сколько времени нам дано на подписание акта приема своих квадратных метров или это никак не регламентировано? 2. действительно ли мы должны платить за квартиру с момента получения ключей? разве не с момента получения квартиры в собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вчера тоже видела свои 40 с небольшим квадратных метров на 20 этаже! Вполне симпатичное зрелище )) Стены белые-ровные...пол тоже выглядит достаточно ровным, аццких трещин-выбоин-мусора и прочих сюрпризов нигде не обнаружилось...какие-никакие розетки по всей квартире и даже радиоточки (умилило!), счетчики в СУ на месте...и вроде как опломбированы... Нет фурнитуры на окнах, поэтому проверить, как все это работает, не удалось...однако Дмитрий обещал, что фурнитуру выдадут при подписании вместе с отсутствующими пока подоконниками. Кстати, обмолвился он и о том, что все стеклопакеты на гарантии, так что если какие-то претензии, то они все устранят. Унитазы выдать не обещают...Дмитрий искренне удивляется, откуда все взяли, что они вообще должны были быть установлены ЕС... Дверь входная, очевидно, картонная и изначально открывается-закрывается с трудом. Ну...это и не обсуждается...менять в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Загадкой для меня осталось, почему на 4х этажах балконы в однушках сделаны 50/50 кирпич/стекло, а на самых высоких пяти этажах все в стекле?? Что это? Так увидел художник или кирпич сэкономили??... Соседи, и еще...у кого есть информация, подскажите: 1. сколько времени нам дано на подписание акта приема своих квадратных метров или это никак не регламентировано? 2. действительно ли мы должны платить за квартиру с момента получения ключей? разве не с момента получения квартиры в собственность? Как я понял из объяснений в офисе Евросиба, что дата оплаты ком.платежей, будет дата подписания акта приема-сдачи квартиры. По срокам подписания акта (как я понимаю) - ограничений нет, хоть до оформления в собственность (май-июнь 2013 года). Изменено 28 марта, 2013 пользователем a242l Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 28 марта, 2013 Загадкой для меня осталось, почему на 4х этажах балконы в однушках сделаны 50/50 кирпич/стекло, а на самых высоких пяти этажах все в стекле?? Что это? Так увидел художник или кирпич сэкономили??... А мне нравится-так светлее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2013 @Юльниколавна, А розетки должны быть, у нас есть тут объект такой, ДАмбочка и не дай бог что с ней, есть сирены, а радио для понимания, чей то оно орет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 28 марта, 2013 А мы сегодня получили ключи. Спасибо Дмитрию за уделённое нам время! Актподписали и теперь нам нужно звонить в управляющую компанию, заключать сними договор и начинать платить. В акте написано, что квартирапередаётся мне в пользование до момента заключения основного договора. Япользуюсь - я и оплачиваю коммунальные услуги, тут вроде всё логично.Кстати,при подписании основного договора будет перерасчёт суммы в зависимостиот получившейся реальной площади, так вот не знаю как в других, а воднушках получилось +1,4 метра, так что готовьте около 88 тыщ черезнесколько месяцев.И ещё: подоконники пока не готовы, можно будет получить со следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 марта, 2013 А что по поводу качества воды в Пушкино? Нужно ли ставить магистральные фильтры? У нас в Ивантеевке стоит общедомовой, вода очень чистая. в Пушкино своя артезианская скважина, вода хорошая. Однако качество и ветхость трубопровода оставляет желать лучшего, что сказывается на воде. Лучше поставить, в итоге не только здоровье будет лучше, но и сантехническая фурнитура со временем будет целее. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 28 марта, 2013 А что по поводу качества воды в Пушкино? Нужно ли ставить магистральные фильтры? У нас в Ивантеевке стоит общедомовой, вода очень чистая. в Пушкино своя артезианская скважина, вода хорошая. Однако качество и ветхость трубопровода оставляет желать лучшего, что сказывается на воде. Лучше поставить, в итоге не только здоровье будет лучше, но и сантехническая фурнитура со временем будет целее. Дмитрий, какие Вы советуете фильтры? Достаточно ли для грубой очистки воды? Ну и соответственно потом для стиральной и посудомоечной машин свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А что по поводу качества воды в Пушкино? Нужно ли ставить магистральные фильтры? У нас в Ивантеевке стоит общедомовой, вода очень чистая. в Пушкино своя артезианская скважина, вода хорошая. Однако качество и ветхость трубопровода оставляет желать лучшего, что сказывается на воде. Лучше поставить, в итоге не только здоровье будет лучше, но и сантехническая фурнитура со временем будет целее. Дмитрий, какие Вы советуете фильтры? Достаточно ли для грубой очистки воды? Ну и соответственно потом для стиральной и посудомоечной машин свои.Я советую фильтры Atoll. Если ставить магистральный предфильтр, то его одного будет достаточно и для стиральной, и для посудомоечной машин, степень очистки и от каких примесей больше очищать зависит от того, какой картридж выберете. А для питьевой воды необходимо ставить фильтр тонкой очистки. Простейший фильтр грубой очистки с мелкоячеистой сеткой защищает только от более крупных частиц грязи, ржавчины, железа. Изменено 28 марта, 2013 пользователем veststroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Для кругозора: а письма какие евросиб рассылал с информацией о готовности дома? Звонил? Или мы из этого сайта или их сайта должны были узнать эту информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 29 марта, 2013 Для кругозора: а письма какие евросиб рассылал с информацией о готовности дома? Звонил? Или мы из этого сайта или их сайта должны были узнать эту информацию? Лично я ни каких писем от Евросиба не получал (думаю они сами в этом не сильно то и заинтересованы). Информацию узнал с этого форума. Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 марта, 2013 Нам больше на 1,5 метра насчитали, не хочу никого обидеть, но может же быть элементарная ошибка, деньги не лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вряд ли. Это замеры БТИ. У меня +1,2 метра и денег жалко тоже.... Изменено 29 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня 1м добавился в 1ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение