BRUT 545 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вчера был в квартире, несмотря на то, что новая башня будет стоять прямо с востока, нас спасает северное положение города, и солнце на восточных окнах будет! )В северных неизвестно. Насчет ЖД, за шумом стройки вы её не услышите) а как стройка закончится всё равно не услышите. Если кто окна не ставил еще, сообщаю, 1 триплекс с внешней стороны существенно снизит шум. самый замечательный вид на западе-красотищщща! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2013 Главное дамба и водичка =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 9 апреля, 2013 я когда брал квартиру (3х комн), на западе не взял из-за того, что две комнаты в упор смотрят на стену дома №22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 9 апреля, 2013 кто -нибудь в трешке планирует делать какую-нибудь перепланировку? поделитесь мыслями Хочу сделать перепланировку. Есть мысли и конкретные решения. Более подробно можно обсудить по электронке. Если интересует - пишите на мыло smolminor@bk.ru. Только эти решения нужно узаконить в БТИ. Можно, конечно после получения технического паспорта, а можно наверно до регистрации паспорта. Кто знает, как провести процедуру регистрации перепланировки? Посоветуйте пожалуйста. чего й то адрес не работает, пришлите письмо на aleks03@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Соседи 113 и 93, если вы здесь есть, по поводу люков давайте договариваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2013 @SNV, Визит в квартиру и листок с контактом, вам помогут =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 апреля, 2013 я на днях своим соседям на балкон визитку занесу, а чё? Люк открыт , сразу поймут по какому вопросу.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2013 @BRUT,я бы парочку прилепил, как бы намекая) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Заминировать люк что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulia* 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Подскажите, про замеры БТИ квартиры станет известно во время подписания акта приема-передачи? И у кого-нибудь есть меньшее количество кв.м. на Островского 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, Марина заглянет в толстую книгу и перепишет реальные метры. У меня по поводу люков идея появилась. Если у кого дети маленькие и люк не заминирован, то можно договариваться с соседями и в новый год через люк Деда Мороза запускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 апреля, 2013 Про Новый год прикольно, вообще можно на свой площадке отмечать всем вместе, места много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olginbox 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Соседи 113 и 93, если вы здесь есть, по поводу люков давайте договариваться! Тук-тук-тук. Вечер добрый! Давайте договариваться) Думаю, что обойдемся без минирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNV 2 Опубликовано 10 апреля, 2013 @olginbox, написала Вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение