dilive 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) И что здесь не ясного!? Поясню на всякий пожарный : делается небольшой проём в заборе к детской площадке, чтоб родители с колясками из нового дома могли бы беспрепятственно... (там, где сейчес полукруглый островок). При этом ворота во двор на проезжей продолжают фунциклировать в прежнем режиме И наши детки, соответственно, в их дворик тем же путём. @я и ., Ессс обещал - построит. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2012 если бы 22 дом закрывали от машин . то дешевле и проще было поставить шлагбаум, так что закрывали двор как раз от гуляющих элементов, так что врядли Ваше предположение сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Понятно, А вы считаете, Ессс построит между свечками детскую площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2012 А вы считаете, Ессс построит между свечками детскую площадку? я ничего не считаю, просто я полагаю что самое разумное это и парковку сделать и площадку, там для этого условия есть и вместо кучи магазинов сделать платную парковку машин на 100( в два этажа) а сверху площадку для детей, правда на волейбольную места не зватит, а в песочке поковырятся на солнышке - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А если с верхних этажей что-нибудь на голову скинут? Или просто какая-нибудь сосулька сверху прилетит. 25 этажей достаточно, чтобы ветром снесло. По-моему небезопасно в таком месте делать детскую площадку. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличное чувство юмора! Складывается впечатление - будто в детстве у вас не было где играть, кроме как на гаражах или высоко на деревьях. Почему на крыше башни "Федерация" не сделали площадку для детей? Или если не так далеко ходить - на крыше вашего подъезда не сделали качельки, горки, песочницу не поставили? Там бы даже из дому выходить не требовалось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Санузлы в однокомнатных квартирах на сайте ЕС - разделные, а в плане выданном в офисе - совмещенные...! Вот - так !!! Привет. Так а что там всё же на самом деле с санузлами? Правда совместные? Я, похоже, невнимательно смотрела на план, который мне показывали в офисе, сосредоточилась на стороне, а вот планировку совсем не помню. Неужели действительно отличается от того, что на сайте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличное чувство юмора! Складывается впечатление - будто в детстве у вас не было где играть, кроме как на гаражах или высоко на деревьях. было, но играли именно там ну и что? я предложила красивое и оптимальное решение для всех, а вот что там будет , то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я между прочим тоже пока житель 22го...но все равно не против слияния))может конечно и не объективно)а по поводу санузлов что правда????вообще дом хоть будет похож на то что нам обещали)))а то уже так много изменений!!!!!! А еще вопрос не в темупочему перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях в постах......у одной меня такая фигня?раньше все было нормально..а сейчас тишина!!!!!!!!!!!кстати после обновления пушкино орг.... Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 апреля, 2012 @zacepochka, Про однушки шёл разговор, Вам не грозит совмещённый санузел в трёшке, не переживайте) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Будущие владельцы однушек, мне думается, что совмещенный санузел вытянутой формы гораздо практичнее, чем куцый 3-х метровый квадрат. В большом можно расположить ванну практически любого размера и будет еще уйма места. К тому же экономится много места за счёт отсутствующей перегородки. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 12 апреля, 2012 Так, с 1 мая в области вводится ограничение по высотности строящегося жилья - вето накладывается на возведение домов выше 17 этажей. http://realty.lenta.ru/articles/2012/03/30/novostroiki/_Printed.htm Интересно как Евросиб будет обходить это ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 12 апреля, 2012 Более полная инфа: Зампред правительства Московской области Владимир Жидкин сообщил, что количество этажей в новых жилых домах области сделают зависимыми от численности населения в населенном пункте. Если численность населения не превышает 10 тыс. человек, будут возводиться здания до 5 этажей. Для справки поселение средний объем строительства микрорайона в Подмосковье составляет 200-250 тыс. кв. м., и здесь как раз могут поселиться до 10 тысяч жителей. Однако высотность такого строительства сейчас от 10 до 22 этажей. В поселении до 50 тысяч человек разрешат строить дома высотой до 12 этажей. По Московской области высотность жилых зданий не будет превышать 17 этажей. Новые нормативы по этажности в области вступят в силу уже 1 мая 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так, с 1 мая в области вводится ограничение по высотности строящегося жилья - вето накладывается на возведение домов выше 17 этажей. http://realty.lenta....ki/_Printed.htm Интересно как Евросиб будет обходить это ограничение. Всё, что в проектах реализации, а также по чему уже прошли публичные слушания - строятся по старым нормативам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 теперь ясно, почему так торопятся заслушать участок за первой школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение