slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ужас...спасибо соседям, что он не на улице...елки, чуть бы пораньше.. мне сегодня в Москву.. Сейчас попробую быстро собраться, может успею до Вит-Макса добежать.. Если кто еще сейчас сможет. сообщите.. А я буду пробовать успевать.. Скиньте свой телефон в личку..Dolce В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 slava07_2007, телефон скинула. Я сейчас иду на улицу с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава07,спасибо за помощь! Вет-Макс ближе всего к Надсоновской,если не ошибаюсь..может успеете перед отъездом.. Бедный рыжуха,такой несчастный.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2011 AlenaL куда ближе на Моск, 57? или 55? или на писаревский? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, мне сейчас что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 В чем нести то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я почти готова..сейчас какую-нибудь тряпочку найду завернуть товарища и позвоню вам..ждите.. будете инструктировать В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 сентября, 2011 AlenaL куда ближе на Моск, 57? или 55? или на писаревский? Что-то я не соображу,если Дольче живет на Надсоновской,возможно ближе все-таки на Московский Вет-Макс,который в новостройках! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я почти готова..сейчас какую-нибудь тряпочку найду завернуть товарища и позвоню вам..ждите.. будете инструктировать Я Вас жду!!! Дам пеленку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 AlenaL куда ближе на Моск, 57? или 55? или на писаревский? Что-то я не соображу,если Дольче живет на Надсоновской,возможно ближе все-таки на Московский Вет-Макс,который в новостройках! Да, в ЮИТовские дома ближе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 сентября, 2011 Давйте тогда туда! А там врачи хорошие-кто был? Хотя уже сейчас хоть к кому-то,и пусть темп-ру ему померяют. Ждем новостей! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 15 сентября, 2011 Господи,несчастное создание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ребята, slava07_2007 - это просто добрый ангел! Как же здорово, что есть такие отзывчивые и добрые люди. Котик был у врача. У него воспаление легких. Подробнее напишет Оля-slava07_2007. Кота нужно лечить. Минимум неделю ставить по четыре укола в день. Нужны деньги на лекарства!!! Помогите спасти жизнь котика!!! Позже вывешу счет, куда можно будет перечислить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 сентября, 2011 а кто уколы делать будет? и какие лекарства нужны? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава 07_2007- спасибо Вам!! А с глазами что?? Что врач сказал делать? Выкладывайте все назначения (какие уколы),пож-та. Если воспаление,его нужно держать в тепле. Хотя бы в коробке с пледом каким-нибудь. У меня в Фениксе остался большой плед(теплый),его можно разрезать и настелить в коробку,все же теплее чем на коляске. И сверху прикрыть. Может,кто сможет на лоджию/др. изолированное место поставить коробочку? Можно добыть клетку! По деньгам-все пишите! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение