Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Люля,вот потому что не видите разницы со мной хорошо спать, а с вами - вы не уверены Не буду вас переубеждать, пусть так и будет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Люля,вот потому что не видите разницы со мной хорошо спать, а с вами - вы не уверены Извините, но ухохоталась.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всего лишь словосочетание "моему мужчине" пропущено и столько вопросов сразу Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну и зря- себя любить надо и знать что ты -это счастье , ну а кто этого не знает . тех в сад, и тогда со всеми и спать то не придется. может и одного раза хватит. Ну допустим, женщина в курсе, что она подарок. И с ней и спать, и просыпаться, и в тубзик сходить - праздник. Но вот после этого "одного раза" женщина поняла, что прынц не из ее романа.ну типо мужик вроде ничего, а в постеле оказался бракованный (ну там, скорострел, впопутык, потнофубеек, недовстал ну мало ли че еще). что делать? Остаться на всю жизнь этому уроду праздником, но с другим попытать щастья не моги, потому как сразу клеймо во всю рожу? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 ноября, 2013 потнофубеек Это хто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну там, скорострел, впопутык, потнофубеек, недовстал ну мало ли че еще) Это все фигня. Это все лечится. И ежели мужик хороший можно расстараться отмыть, поставить и вставить, тьфу, прости госпади... Вот катка што понаделала.... Тока правдамана не хватает.... Все мозги свернула приличным людЯм... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это хто? А впопутык тебе понятен??? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Это все фигня. Это все лечится. ... К тому моменту, как вылечиться, либо на один глаз окосеешь, либо пэмээску хроническую словишь, да так, шо ужо и нафик не нужен будет излеченный или как допустим лечить микрописа?И ващу: нунах в доктора играть с нестабильным прогнозом. Ся же надо любить А в наше время победившей эмансипации, мужик для удовольствию надобен. А деньгу великую мы и сами могём заработать Изменено 2 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 или как допустим лечить микрописа? Это вообще - сказка! Особливо ежели у микрОписа макроКошелЁкус Сразу прям в толстописа превращается. Автоматически! Без операций! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 Столько слов новых, я плакаю! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну а чо трагедию лепить-то? Нормально все. Должон у мужика быть недостаток. ДолжОн!!! За этот недостаток и держать его можно... Долго и нежно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это вообще - сказка! Особливо ежели у микрОписа макроКошелЁкус Сразу прям в толстописа превращается. Автоматически! Без операций! Но тут важно помнить, что в целях профилактики недотрахус-раздражикус при макроКошелёкусе на фоне микрописа в качестве поддерживающей терапии рекомендуется принимать гигантосекас-насторонеум. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 в качестве поддерживающей терапии рекомендуется принимать гигантосекас-насторонеум. Таки само-собой! Этого вам ни один профэссор не отменит ! Но тут надо шоба совесть не мучила. Тады на пользу. А таааак. Терзанимус мозгус одолеет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 @тётя Глаша, Столько слов новых, я плакаю! а обо мне что говорить?и вообще какое отношение гражданский брак имеет к тому с кем спать и с кем просыпаться? Только сейчас поняла, что жизнь все таки удалась - никогда не задумывалась о том, что в койке оказалась не с тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2013 Только сейчас поняла, что жизнь все таки удалась - никогда не задумывалась о том, что в койке оказалась не с тем. Прально. Не надо задумываться. Надо просто в койке лежать и балдеть. А как задумываться начнешь - беда начнется! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение