тётя Глаша 49 873 Опубликовано 27 октября, 2013 вот и поговорили если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2013 Бывает дефицит финансов, Железа дефицит - в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" - Захочется пережениться. Наступит "телодефицит". И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 @alenushka Клево! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 ноября, 2013 @alenushka, Ага, здорово! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать! так не узнаешь с кем хочется встать пока не ляжешь, а если ложится со всеми и пробовать -жизни не хватитиной раз думаю какой у меня брак ( ну только что не по залету), но вот то что рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 так не узнаешь с кем хочется встать пока не ляжешь Согласна а если ложится со всеми и пробовать -жизни не хватит Зачем со всеми-то? Так по рукам пойти можно, просто пока "своего" не найдешь, что собственно одно и то же. но вот то что рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала Фига се, скромно так. Я про себя так сказать не могу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 скромно так. Я про себя так сказать не могу. ну и зря- себя любить надо и знать что ты -это счастье , ну а кто этого не знает . тех в сад, и тогда со всеми и спать то не придется. может и одного раза хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2013 Прально. Всех в сад! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну и зря- себя любить надо и знать что ты -это счастье , ну а кто этого не знает . тех в сад, и тогда со всеми и спать то не придется. может и одного раза хватит. Я себя люблю, но здравый подход не помешает. А если следовать вашей мысли, у вас во лбу звезда горит получается. Что значит, спать со мной всегда счастье.... ну для кого-то возможно, но не для всех же. А вы хотите сказать, что осчастливите любого? Да ну, не верю. Давайте мужчин на примере форума поспрашиваем, согласятся они с вами, как думаете? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2013 Давайте мужчин на примере форума поспрашиваем, Эммм... Ну это не показатель.... Ты же знаешь, что у нас встречаются мужчины редко.... И с особенностями бывают... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2013 Эммм... Ну это не показатель.... Ты же знаешь, что у нас встречаются мужчины редко.... И с особенностями бывают... Согласна, не показатель, но часть счастливчиков отпадет, а это уже не все Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2013 Согласна, не показатель, но часть счастливчиков отпадет, а это уже не все И вообще! Если бы всем мужчинам нравилась ОДНА и та же женщина! Вот этоб был кошмар из кошмароффф!!! Не отдуться так! За всех бап-то!!! ТЬак, что заявление про всех мужчин весьма весьма...Мда-да... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 рядом со мной спать и рядом со мной просыпаться -это счастье - я всегда знала Что значит, спать со мной всегда счастье.... ну для кого-то возможно, но не для всех же. А вы хотите сказать, что осчастливите любого? Да ну, не верю. особенность русского языка - чуть переставил слова - и уже можно предъявить претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2013 особенность русского языка - чуть переставил слова - и уже можно предъявить претензию Не вижу разницы, первая фраза очень общая. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Люля,вот потому что не видите разницы со мной хорошо спать, а с вами - вы не уверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение