Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Начиталась в усмерть. Или вместе пишется- уже не соображу. Поняла первоочерёдную задачу: Ники замуж выдать, Гланю развести. Потом дальше бум разбираться. Ники исключительно из- за червячка. Глашу- из - за вредности.

:)

Во болтушки: чего только не напридумывали. И разведённая дама у них без наследства осталась и пр.

Автор, пищи ещо!!! Вся в нетерпении, горю просто.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ой , если первый брак был граблями , то вторые грабли абсолютно не нужны

кому как.., я после 11 лет брака сознательно наступила на вторые грабли, не жалею...

зачем мне "реальные" истории каких-то тёток, если я знаю СВОЮ реальную историю. Тоже самое (почти) у меня было, как правильно заметила bur-nellya, написала по эл.почте запрос в ЗАГС, всё прислали. Никаких сложностей.

в пушкинском ЗАГСе такой номер не пройдет, хотя бы потому, что эта справка денежку стОит ;)

когда папа умер, брат попросил меня у нотариуса подписать отказ от наследства, а нотариус потребовал подтверждение фамилии (у меня тоже не первая...)

лично ходила с ЗАГС и в их терминале оплачивала пошлину, без неё справку не выдают в Пушкино

Кстати, св-во о браке отбирают, а взамен -получите распишитесь- свидетельство о разводе

у меня тоже забрали

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Поняла первоочерёдную задачу: Ники замуж выдать, Гланю развести.

Глаша не пойдет разводиться. Из вредности и чтоб труселями наизнанку не было соблазна трясти ((с) Глаша) минимизировать её присутствие в присутственных местах))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

в пушкинском ЗАГСе такой номер не пройдет, хотя бы потому, что эта справка денежку стОит

так я за эту справку при получении в ЗАГСе заплатила. Что конкретно не пройдет то? Я дальше писала, что ЗАГС, в который я обращалась, прислал необходимый документ в ЗАГС по прописке

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

трындец, так я за эту справку при получении в ЗАГСе заплатила. Что конкретно не пройдет то?

значит я что-то не правильно поняла...

Вы написали, что можно запрос по электронке отправить, справку почтой пришлют

в Пушкино нужно ножками до ЗАГСа дойти, написать лично в присутствии работника заявление и оплатить пошлину...

может я по диагонали прочитала :rolleyes:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC, Глаша уже выяснила, что мне тоже пришлось посетить присутственное место )))

Вообще, я про эту справку писала лишь в ответ на Глашино "БАЦ, фамилию поменяла и наследство накрылось". Написала только, что всё возможно (в смысле доказать родство после смен фамилий), в планах не было развозюкивать ситуацию на три страницы. Но нет, как же так, планы подкорректировали, это ж так важно, куда ходила и куда писала и как получала. Началось всё с возможно - не возможно. Трындычихи!

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И разведённая дама у них без наследства осталась

вот то, что я точно уяснила после смерти папы, что хоть ...дцать раз меняй фамилии, но без твоего отказа от наследства, никто тебя его не лишит

здесь абсолютно соглашусь с Заветным, что дети априори с финансовой точки зрения будут в безопасности, если родители (имеющие, чем обезопасить, конечно ;) ) находятся в официальных отношениях, т.к. все завещания оспариваются на раз законными наследниками (как известно, дети от "посторонней" тёти законными наследниками не являются).., а еще действительно и не пишут у нас люди в зрелом возрасте завещания, т.к. в нашей стране отношения в большинстве своём строятся на доверии, что и подтверждает большинство ораторов в данной теме :)

т.е. первый раз "на грабли наступил", дети наследники, второй раз решил не наступать, дети от второго брака должны будут пройти сложный путь, чтобы тоже стать наследниками.., как-то так

вполне возможно, я слаба в этих вопросах, это так размышления по теме...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще, я про эту справку писала лишь в ответ на Глашино "БАЦ, фамилию поменяла и наследство накрылось".

я подтвердила это, просто конкретизировала с учетом того, что мы на Пушорге, то есть рассказ на тему "Как это бывает в Пушкино" :D

Поделиться сообщением

Вообще, я про эту справку писала лишь в ответ на Глашино "БАЦ, фамилию поменяла и наследство накрылось". Написала только, что всё возможно (в смысле доказать родство после смен фамилий), в планах не было развозюкивать ситуацию на три страницы. Но нет, как же так, планы подкорректировали, это ж так важно, куда ходила и куда писала и как получала. Началось всё с возможно - не возможно. Трындычихи!

Глаша не писала, что не возможно. Это ты досочиняла. Глаша описала геморрой, заработанный из за смены фамилии. А ты нас всех обманула, что гемор решаецо е-мелькой. А оказалось и денег дай, и ножками сходи, и очередь отстой.

повторюсь: какой сакральный смысл в проблеме, которую можно было избежать?

Ну разве что от скуки размеяцо )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

....шла надцатьтысяченадцатая серия очередного пушорговского сериала с бессменным главрежем во главе )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ник, по Семейному кодексу дети вне брака имеют равные права с "законными".

Бывает что законные дети оспаривают не столько это право, сколько вероятность отцовства. И их можно понять. Но если папаша признал деть, закон на стороне ребенка, ибо закону пофик от какой тети они родились.

это так. Заметки по ходу пьесы.

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Начиталась в усмерть. Или вместе пишется- уже не соображу. Поняла первоочерёдную задачу: Ники замуж выдать, Гланю развести. Потом дальше бум разбираться. Ники исключительно из- за червячка. Глашу- из - за вредности.

:)

Во болтушки: чего только не напридумывали. И разведённая дама у них без наследства осталась и пр.

Автор, пищи ещо!!! Вся в нетерпении, горю просто.

я согласна ))) осталось жаниха найти )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

....шла надцатьтысяченадцатая серия очередного пушорговского сериала с бессменным главрежем во главе )))

Чуешь, да, что ваяет на ходу шыдевру, да?

Убедись, что на роль тебя правильную приму потом возьмуть ;)

P.S. Как лайки не кончились к концу темы - ума не приложу )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

P.S. Как лайки не кончились к концу темы - ума не приложу
Ты ж модер )))  ))) Никак не привыкнешь?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чуешь, да, что ваяет на ходу шыдевру, да? Убедись, что на роль тебя правильную приму потом возьмуть
пипец талантище))) а ведь я просто мимо шла и только хотела "а" сказать)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу