bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 Романтики. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 где любовь, я тя настоятельно спрашиваю?! Гланя, в законном браке! Иначе анекдот какой-то: -Вась, а кто это с тобой? -Жена моя, эээ...гражданская. -Вась, а у тебя ещё и военная жена есть? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 А вот никакого смеха. Где вот в незнакомом городе и в незнакомой стране устроится без денег? Только у жены. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 Приказы вот как отдавались. Одно ружье на роту солдат и вперёд. Оружие себе в бою добудете. И пожрать и обуться. Ну а ежели еще по ходу с харизмой, так и сала с хлебом у бабы жены можно поесть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 871 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Гланя, в законном браке! сам понял че сказал? это что ж получается: хочешь любви - жанись. то есть пока не жанат - никакой те любви. а как же без любви-то жаницо??? а ежли кто по доброте душевной кого без штампу полюбляет, какое нонче наказание за подобное беззаконие? пусть сперва государство уведомит, так? а мож еще разрешение на любовь спрашивать у специального чиновника? Изменено 17 октября, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Короче, я смотрю тут все за свободу нравов. Ну что ж, извините, ежели кого запалил. Ух, а я оказывается старый лысый мужик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 17 октября, 2017 Ух, а я оказывается старый лысый мужик она ещё чего-то там разглядела ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 октября, 2017 Надо лупу взять. Может тоже найду чаво. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 17 октября, 2017 сам понял че сказал? это что ж получается: хочешь любви - жанись. то есть пока не жанат - никакой те любви. а как же без любви-то жаницо??? а ежли кто по доброте душевной кого без штампу полюбляет, какое нонче наказание за подобное беззаконие? пусть сперва государство уведомит, так? а мож еще разрешение на любовь спрашивать у специального чиновника? Вот же ж неугомонная Скажи лучше мне, а что мешает глубоко влюблённым людям проставить штамп в паспортине?: НигилизЬм и отрицание устоев общества, семейного кодекса? Нежелание иметь в паспорте записей о наличии детей и жены? Нежелание делиться собственностью и всякими "совместно" нажитыми богатствами? Нежелание отдать наследство после смерти своему "гражданскому" супругу? Желание осложнить детям жизнь? Может аллергия на печати в официальных документах? Я могу долго продолжать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2017 Вот же ж неугомонная Скажи лучше мне, а что мешает глубоко влюблённым людям проставить штамп в паспортине?: НигилизЬм и отрицание устоев общества, семейного кодекса? Нежелание иметь в паспорте записей о наличии детей и жены? Нежелание делиться собственностью и всякими "совместно" нажитыми богатствами? Нежелание отдать наследство после смерти своему "гражданскому" супругу? Желание осложнить детям жизнь? Может аллергия на печати в официальных документах? Я могу долго продолжать ну кто ж вам честно то признаётся , что именно вот этот пунктик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 октября, 2017 Точно, признаваться, так уж скопом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 октября, 2017 слушайте, но раз уж пошла такая пьянка... у меня скоро 9 лет гражданского брака... ну ничего, жива до сих пор. не, ну конечно червячок иногда просыпается и начинает грызть.... а потом успокаивается опять на время. и я вот тоже не понимаю, что мешает.... но вот мешает же что-то.... поэтому я до сих пор свободна, холоста, не замужем 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 октября, 2017 слушайте, но раз уж пошла такая пьянка... у меня скоро 9 лет гражданского брака... ну ничего, жива до сих пор. не, ну конечно червячок иногда просыпается и начинает грызть.... а потом успокаивается опять на время. и я вот тоже не понимаю, что мешает.... но вот мешает же что-то.... поэтому я до сих пор свободна, холоста, не замужем В поиске? Не ну а если без шуток то для меня ты - монстр терпеливости. Я б не смогла столько. Поэтому наверное мой и женился сразу. Почуил видать. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2017 слушайте, но раз уж пошла такая пьянка... у меня скоро 9 лет гражданского брака... ну ничего, жива до сих пор. не, ну конечно червячок иногда просыпается и начинает грызть.... а потом успокаивается опять на время. и я вот тоже не понимаю, что мешает.... но вот мешает же что-то.... поэтому я до сих пор свободна, холоста, не замужем ой , если первый брак был граблями , то вторые грабли абсолютно не нужны , так червячок пусть и дальше спит.Тем более в таких отношениях держит больше то, что можно быстро разбежаться если что. А так я вообще за первые официальные отношения , а вот вторые , третьи и далее только по жизненной необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 18 октября, 2017 @я и ., коллекционируешь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение