Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) @devaS Так проблема , если она есть, сама себя не решит. И ,не нужно путать психованных, долбанутых, придурков, неадекватов или тормознутых, занимающихся самолечением, между собой, да devaS сказал: неадекватным можно успокоительное попить, мне иногда помогает, да. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 14:18, тётя Глаша сказал: это может означать что угодно. надо смотреть конкретную пару. Единственно разумно звучит Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 19:14, Дим сказал: А, вообще, странно от мужчины благую песнь ипотеке слышать...Должники, они, вообще ребята своеобразные А то...цемент для брака...Йопрст, как будто на заливке фундамента побывал Это, да вы не берите в голову. Шутканаме ради юмаренбыс можно и отличить. Ну да, главная составляющая - хороший секс. Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2017 KotoPalych сказал: Ну да, главная составляющая - хороший секс. Да? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 22 сентября, 2017 ГераSим сказал: Да это просто какое-то сборище латентных скандалистовПо-мойму, это скорее сборище каких-та троллей Ничего святого у людей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 082 Опубликовано 22 сентября, 2017 (надули губки гусиной гузкой и читаем с интонацией придури) - иу, девачки, ну зачем скандалить? это не по фен-шуй. если у вас в паре проблема и вам что-то ну очень надо от своего пупсика, помните: мущина в некотором роде тоже какбэ человеееек. попробуйте с ним поговорить. а лучше сразу делайте минет: съэкономите время на пустых разговорах, сбережете его нервы и сохраните мир в семье. всем чмоки-моки. с вами была я, ваша няшка Глашка. ставьте пальцы вверх. подписывайтесь на мой канал! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 10:58, ГераSим сказал: Ага, ага. Токма по такой метОде, ежели в семье проблем много, можно и без грифелька остаться) Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 10:58, ГераSим сказал: Ага, ага. Токма по такой метОде, ежели в семье проблем много, можно и без грифелька остаться) При такой метОде и проблем меньше будет, и грифелёк будет цел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 16 октября, 2017 отрицательно скорее отношусь к гражданскому браку. очень многих знаю, кто потом так и не узаконил отношения, даже при наличии детей. если ты так любишь человека, то почему не пожениться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 16 октября, 2017 ramka сказал: если ты так любишь человека, то почему не пожениться? если ты так любишь, на формальности плевать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 634 Опубликовано 16 октября, 2017 Ёпрст, старая песня включилась 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Заветный сказал: Заветный сказал(а):Ёпрст, старая песня включилась ну надо же новичку где-то покалякать сообщений набрать Изменено 16 октября, 2017 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Enigma Kuutar сказал: если ты так любишь, на формальности плевать Как- то писала в теме про род. дом о том, что мол фигня все эти условия и можно нормально родить в самых скромных условиях. Ну типа я троих родила в таком вот род. доме в Пушкино и ничего. А девушка одна мне написала:" Ну у Вас нет же с чем сравнивать. И как в этом случае Вы можете считать себя экспертом". Ну как- то так, смысл, надеюсь, понятен. Вот я теперь часто это вспоминаю и от этого отталкиваюсь: есть с чем сравнить или нет, была у меня возможность посмотреть на проблему со всех возможных сторон или нет. Конечно, когда меня не брали замуж порядка 5 лет мне тоже казалось, что все это формальности... ( вру, не казалось). Ну да. Да. Я не самодостаточная.... Просто девчонка- тряпка.... Изменено 16 октября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 16 октября, 2017 Irochkina сказал: Как- то писала в теме про род. дом о том, что мол фигня все эти условия и можно нормально родить в самых скромных условиях. Ну типа я троих родила в таком вот род. доме в Пушкино и ничего. А девушка одна мне написала:" Ну у Вас нет же с чем сравнивать. И как в этом случае Вы можете считать себя экспертом". Ну как- то так, смысл, надеюсь, понятен. Вот я теперь часто это вспоминаю и от этого отталкиваюсь: есть с чем сравнить или нет, была у меня возможность посмотреть на проблему со всех возможных сторон или нет. Конечно, когда меня не брали замуж порядка 5 лет мне тоже казалось, что все это формальности... ( вру, не казалось). Думаешь мне не с чем сравнивать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2017 @Enigma Kuutar, да особо не думаю, так, размышляю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение