Helenka 6 929 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) а зачем в 40 обязательства, если детей общих не планируется? Я вообще не о штампе в паспорте и не о детях, а о том, что все-таки к 40 годам люди понимают, что даже просто сам по себе секс подразумевает некое обязательство перед партнером. А тут смешно, как 16-ти летний юноша чисто потр...ся. Хорошо если он вообще могет еще, после 40 то, а то всяко бывает это первое. И второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку. Изменено 16 июля, 2017 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 июля, 2017 второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку.кризис среднего возраста называется, хочется напоследок почувствовать себя 20-летним Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2017 Я вообще не о штампе в паспорте и не о детях, а о том, что все-таки к 40 годам люди понимают, что даже просто сам по себе секс подразумевает некое обязательство перед партнером. А тут смешно, как 16-ти летний юноша чисто потр...ся. Хорошо если он вообще могет еще, после 40 то, а то всяко бывает это первое. И второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку. (Просто секс подразумевает некое обязательство.) Вот женщины. Как же так то? Это ж просто секс. И попробуй после него обязать еще к чему нибудь. Умудриться надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Сейчас этот самый секс вообще ничего не стоит. Предложение превысило спрос. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) И попробуй после него обязать еще к чему нибудь. а зачем после него к чему-то обязывать? Для меня обязательство возникает до и в момент. Чистота, здоровье, взаимное удовольствие, ничего другого не нужно. А вот без обязательств лично для меня означает "сунул-высунул", а ты потом расхлебывай, коза фригидная Изменено 17 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2017 а зачем после него к чему-то обязывать? Для меня обязательство возникает до и в момент. Чистота, здоровье, взаимное удовольствие, ничего другого не нужно. А вот без обязательств лично для меня означает "сунул-высунул", а ты потом расхлебывай, коза фригидная мда после такого не удивляешься когда говорят : хоть плохонький да свой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Сейчас этот самый секс вообще ничего не стоит. Предложение превысило спрос. Да. Моя младшая сестренка после развода вдруг поняла, что статус разведенки подразумевает наличие постоянно вьющихся вокруг легкомысленных партнеров на 1-2 ночи. Но, к величайшему сожалению, наличие 2-х прицепов напрочь отбивает возможность завести какие-либо хоть сколько продолжительные отношения, пусть и без каких-нибудь обязательств. Р.С. Сам не ожидал, что на склоне лет на такого старого, больного, небогатого и отягощенного семейными хлопотами брюзгу (как я) будет еще какой-то спрос со стороны женщин гораздо моложе. Причем от некоторых даже и не ожидаешь такого легкомысленного подхода. Ни строгость религиозных взглядов, ни разница в возрасте, ни опасение за последствия "служебного романа" не останавливают. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 июля, 2017 @Сэмми Ш., прилетает сегодня мой шеф на работу и жалуется: "нет, ну это надо. Женщины совсем стыд потеряли! Раньше все-таки хоть какая-то загадка была, ухаживания, и прочее. А сейчас некоторые в глаза смотрят и ощущение, что не я их глазами, а они меня тр...т. А некоторые и вовсе почти в штаны лезут". Но на самом деле тут ситуация, к сожалению, плачевная... Потому как мужчин в прямом смысле этого слова все меньше (писюносцев я не имею ввиду, естественно). А уж коли мужчина, который мужчина!, которого фибрами чувствуешь, то не страшно и возраст, и что брюзга, и отсутствие богатства Так что, радуйтесь, наверно 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Но, к величайшему сожалению, наличие 2-х прицепов напрочь отбивает возможность завести какие-либо хоть сколько продолжительные отношения, пусть и без каких-нибудь обязательств многое зависит и от женщины, насколько ей самой хочется продолжительных отношений, и насколько она уверена в себе (имхо) некоторые и без "прицепов" замуж выйти не могут, а другие и с целым поездом еще выбирать будут... Изменено 17 июля, 2017 пользователем NIC 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 17 июля, 2017 Какой то клуб анонимных алкоголиков Что мешает создать нормальную семью? И парней вокруг много хороших и девчонок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 вокруг много хороших и девчонок.Так много девушек хороших, но тянет что- то на плохих... ( народная мудрость) 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2017 Так много девушек хороших, но тянет что- то на плохих... ( народная мудрость)ага , это типа кто замужем все - редиски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 @я и ., это типа я пошутила. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 июля, 2017 Чтоб быть редиской надо замуж выйти? О_о Мне кажется, что незамужних редисок больше 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 17 июля, 2017 Вы как хотите, а я согласна побыть редиской Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение