Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

а зачем в 40 обязательства, если детей общих не планируется?

Я вообще не о штампе в паспорте и не о детях, а о том, что все-таки к 40 годам люди понимают, что даже просто сам по себе секс подразумевает некое обязательство перед партнером. А тут смешно, как 16-ти летний юноша чисто потр...ся. Хорошо если он вообще могет еще, после 40 то, а то всяко бывает это первое.

И второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку.

кризис среднего возраста называется, хочется напоследок почувствовать себя 20-летним

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не о штампе в паспорте и не о детях, а о том, что все-таки к 40 годам люди понимают, что даже просто сам по себе секс подразумевает некое обязательство перед партнером. А тут смешно, как 16-ти летний юноша чисто потр...ся. Хорошо если он вообще могет еще, после 40 то, а то всяко бывает это первое.

И второе я, наверно, совершенно наивно полагаю, что все-таки в 40 лет хочется уже приткнуться куда-то к одному очагу, а не как юнец скакать из койки в койку.

(Просто секс подразумевает некое обязательство.)

Вот женщины.

Как же так то? Это ж просто секс.

И попробуй после него обязать еще к чему нибудь. Умудриться надо.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сейчас этот самый секс вообще ничего не стоит. Предложение превысило спрос.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И попробуй после него обязать еще к чему нибудь.

а зачем после него к чему-то обязывать? Для меня обязательство возникает до и в момент. Чистота, здоровье, взаимное удовольствие, ничего другого не нужно. А вот без обязательств лично для меня означает "сунул-высунул", а ты потом расхлебывай, коза фригидная  )))  )))  )))  )))  )))

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а зачем после него к чему-то обязывать? Для меня обязательство возникает до и в момент. Чистота, здоровье, взаимное удовольствие, ничего другого не нужно. А вот без обязательств лично для меня означает "сунул-высунул", а ты потом расхлебывай, коза фригидная  )))  )))  )))  )))  )))

мда после такого не удивляешься когда говорят : хоть плохонький да свой.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас этот самый секс вообще ничего не стоит. Предложение превысило спрос.

Да. Моя младшая сестренка после развода вдруг поняла, что статус разведенки :lady: подразумевает наличие постоянно вьющихся вокруг легкомысленных партнеров на 1-2 ночи. Но, к величайшему сожалению, наличие 2-х прицепов напрочь отбивает возможность завести какие-либо хоть сколько продолжительные отношения, пусть и без каких-нибудь обязательств. :D

Р.С. Сам не ожидал, что на склоне лет ))) на такого старого, больного, небогатого и отягощенного семейными хлопотами брюзгу (как я) будет еще какой-то спрос со стороны женщин гораздо моложе. Причем от некоторых даже и не ожидаешь такого легкомысленного подхода. :)  Ни строгость религиозных взглядов, ни разница в возрасте, ни опасение за последствия "служебного романа" не останавливают.  ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., прилетает сегодня мой шеф на работу и жалуется: "нет, ну это надо. Женщины совсем стыд потеряли! Раньше все-таки хоть какая-то загадка была, ухаживания, и прочее. А сейчас некоторые в глаза смотрят и ощущение, что не я их глазами, а они меня тр...т. А некоторые и вовсе почти в штаны лезут".

Но на самом деле тут ситуация, к сожалению, плачевная... Потому как мужчин в прямом смысле этого слова все меньше (писюносцев я не имею ввиду, естественно). А уж коли мужчина, который мужчина!, которого фибрами чувствуешь, то не страшно и возраст, и что брюзга, и отсутствие богатства  :)  Так что, радуйтесь, наверно  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой то клуб анонимных алкоголиков :) Что мешает создать нормальную семью? И парней вокруг много хороших и девчонок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вокруг много хороших и девчонок.

Так много девушек хороших, но тянет что- то на плохих... ))) ( народная мудрость)
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Так много девушек хороших, но тянет что- то на плохих... ))) ( народная мудрость)

ага , это типа кто замужем все - редиски ?

Поделиться сообщением

@я и ., это типа я пошутила. )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтоб быть редиской надо замуж выйти? О_о

Мне кажется, что незамужних редисок больше )))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вы как хотите, а я согласна побыть редиской :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу