Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 4 августа, 2016 А что за профит в "неиспорченном" паспорте? я там свою "коллекцию" создаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2016 @Irochkina, ну это уже неврозом попахивает, когда такие мелочи раздражают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @devaS, вот - вот и я так думаю. Хотя знаешь, я как-то раз слушала передачу: психолог о типах людей говорила. Так вот: люди, которые любят очень порядок относится к беспорядку так, как например ты легла в постель, а там крошки от сухарей. Настолько им некомфортно в беспорядке. Ну а тут вот паста эта. Все мы разные конечно, но если есть такая штука как любовь, то об этом смешно говорить. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2016 @Irochkina, носки под столом, кстати, были, кстати, одной из основных причин для скандалов. Носки, то, что я приносил денег, но не работал при этом, и новые друзья женского пола в контакте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 @Злой Собак, ничего себе жесть какая. Меня до сих пор не раздражают носки под столом. То, что деньги есть и муж дома- это ж высший пилотаж. К сожалению, до сих пор раздражают новые контакты . Но уверена, что и это когда- нибудь пройдёт. Больше всего убили носки... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 Во, картинка в тему: В настоящей жизней все намного проще или сложнее... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 4 августа, 2016 Интересно мне... Если отношения распались "из-за быта", то они были-то вообще? Или в них "игрались"? Как вместе можно жить, если такие "тяжелые испытания" кажен день на долю пары выпадают? А что тогда будет, если возникнут проблемы посерьёзнее тарелок немытых? P.S. Таки, имхо, не всегда для выявления подобных "несоответствий" надо вместе жить. Иногда достаточно в гостях задержаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 августа, 2016 Мне кажется, отношения все же не из-за быта распадаются...помимо значит были причины...Ну бред разойтись из-за носков разбросанных или тюбика пасты. Кстати иногда достаточно сделать ремонт вместе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2016 @Irochkina, носки под столом, кстати, были, кстати, одной из основных причин для скандалов. Носки, то, что я приносил денег, но не работал при этом, и новые друзья женского пола в контакте.не обижайтесь , но носки - это был повод для скандалов , а причиной было другое и думаю вы точно знаете что . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2016 Если человек бесит, то тюбик зубной пасты, выдавленный им по середине, с конца или с начала, тоже будет бесить. Если человек любим, сердцу мил, как гриццо, то, даже если он прогрызает в тюбике зубной пасты дыру и давит пасту из нее, другой так же начнет делать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 Если человек любим, сердцу мил, как гриццо, то, даже если он прогрызает в тюбике зубной пасты дыру и давит пасту из нее и скажет:"Ты такая сексуальная, когда так пасту выдавливаешь"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 4 августа, 2016 Если человек бесит, то тюбик зубной пасты, выдавленный им по середине, с конца или с начала, тоже будет бесить. Если человек любим, сердцу мил, как гриццо, то, даже если он прогрызает в тюбике зубной пасты дыру и давит пасту из нее, другой так же начнет делать Ну, необязательно прям также (хотя мне нравится ), но уж до развода из-за такой фигни дело точно не дойдет P.S. Захотелось попробовать прогрызть дыру в тюбике ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2016 P.S. Захотелось попробовать прогрызть дыру в тюбике потому что ты меня любишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 4 августа, 2016 потому что ты меня любишь? Сомневаишьси? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 @Alter Ego,@JuliaGEm,эй-эй, я ревную!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение