Гуннхильд 12 979 Опубликовано 20 марта, 2014 А почему не ремонта по гарантии от застройщика? Не знаю, спросите у РСУ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 марта, 2014 Не знаю, спросите у РСУ А причем тут РСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 20 марта, 2014 А причем тут РСУ? Мне казалось, что в доме, на который жалуется @Vase4kina У нас крыша течет настолько, что каждый раз после осадков мы слушаем несколько дней капель в вентшахте. Пару раз заливало лифты. управляющей компанией является ООО "РСУ-7". У вас другие сведения? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 марта, 2014 А мы обсуждаем дом, на который жалуется Васечкина или двухуровневые квартиры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 20 марта, 2014 А мы обсуждаем дом, на который жалуется Васечкина или двухуровневые квартиры вообще? Вообще. Однако, судя по всему, приходим к мнению, что все зависит от УК, которая будет (или не будет) следить за домами. 5-6 корпуса: в 5 и 6 корп - не слышал такого. 7 корпус: У нас крыша течет настолько, что каждый раз после осадков мы слушаем несколько дней капель в вентшахте. Пару раз заливало лифты. Можно еще 3-4 корпуса спросить. Но, вроде, никто из них пока не жаловался. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 марта, 2014 @Гуннхильд, а вы никогда не смотрели на верхние этажи наших домов? В 7 корпусе все стены мокрые на верхних этажах, все в соли, потому что крыша постоянно течет, у нас такого изначально не было. Застройщик 7 корпус строил спустя рукава, и я рада, что в свое время не купила там, как хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 21 марта, 2014 5 копеек добавлю... на последних этажах слышен гул котельной...на техническом наверное еще сильнее ... так что отдел продаж немножко не договаривает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 марта, 2014 на последних этажах слышен гул котельной еще больше слышны лифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 21 марта, 2014 а откуда информация что они покупают ?... насчет лифтов не слышал ..)...и да про котельную говорю как жилец последнего этажа )) а не , "бабушка нашептала".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 марта, 2014 насчет лифтов не слышал ..) Я слышал. Пришлось некоторое время поработать на этаже аппартаментов. Лифты было очень хорошо слышно. Даже сильнее, чем котельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 21 марта, 2014 Я слышал. Пришлось некоторое время поработать на этаже аппартаментов. Лифты было очень хорошо слышно. Даже сильнее, чем котельную. Лифты слышно везде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 21 марта, 2014 Лифты слышно везде!Не знаю, у нас не слышно. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 марта, 2014 @Kompas_zemnoy, у нас не слышно, хоть мы самые ближние к ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 марта, 2014 Я писал не про шум дверей лифтов, а про шум машинного отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 5 мая, 2014 Соседи, кто-нибудь знает в двухуровневых квартирах из какого материала сделана лестница (дерево, металл)? У нас жутко слышно как по ней спускаются соседи, такой грохот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение