Перейти к содержанию
Авторизация  
guest777

Двухуровневые квартиры (апартаменты) в О'Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о лестнице на второй этаж. Кому не лень, поделитесь соображениями и вариантами. Голова пухнет от цен и вариантов...

Отталкиваться необходимо от желаемого конечного варианта и бюджета.

Лично мне очень нравится отделка лестницы Буком.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Отделка конечно дело хорошее, я сейчас голову ломаю о типе лестницы. Проем 1,6х1,6. В идеале только винтовая получается, может кто как другие варианты приспособил?

Поделиться сообщением

Встал вопрос о лестнице на второй этаж. Кому не лень, поделитесь соображениями и вариантами. Голова пухнет от цен и вариантов...

Пишите в личку, там посоветуемся .

Поделиться сообщением

**** хочу спросить, кто-нибудь купил двухуровневую квартиру в О`Пушкино, или таких нет? Хотелось бы узнать мнение купивших. Какие плюсы и минусы, и стоит ли вообще такую брать? Просто выбираем, между двухуровневой и трешкой. Очень большой соблазн, что будет 2 этажа в квартире...

Заранее спасибо)

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Вроде темы такой нет, хочу спросить, кто-нибудь купил двухуровневую квартиру в О`Пушкино, или таких нет? Хотелось бы узнать мнение купивших. Какие плюсы и минусы, и стоит ли вообще такую брать? Просто выбираем, между двухуровневой и трешкой. Очень большой соблазн, что будет 2 этажа в квартире...

Заранее спасибо)

мы тоже выбирали между трешкой и двухуровневой квартирой, выбрали трешку, а над было брать просто две квартиры рядом...))) минусы двухуровневой такие: лифт на второй этаж не довозит, на проводку сантехники на второй этаж придется потратить кучу денег! и все равно полноценной квартиры из нее не сделать, она пригодна только для творческой мастерской, если у вас есть в семье профессиональные художники, и то неочень, так как окна там с высокими подоконниками и мало света дневного, обычно мастерские делают с витражными окнами... и главный минус:  на последнем этаже текут крыши, в 7-ке в 5-ой секции консъержка живет на последнем этаже, у нее ведро стоит уже второй месяц...так как наши дома считаются "эконом", строители халявят по полной программе!

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Спасибо большое!Ну тогда будем брать трешку,на 2, денег не хватит(Поэтому остановимся на трешке.Мои опасения подтвердились(

Поделиться сообщением

Берите двухуровневую квартиру и не пожалеете.Не знаю как это реализовано в Опушкино,но в Ивантеевке квартира смотрится просто супер,правда дом старый(порядка 8 лет).

общая площадь порядка 160 кв.м.

Поделиться сообщением

У обоих соседей у кого был - проем под лестницу пришлось сильно расширять. А это съедает со своей стороны полезную площадь. Да и при наличии мелких детей - не стремно будет, что они навернутся?

• Нравится 1

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

У обоих соседей у кого был - проем под лестницу пришлось сильно расширять. А это съедает со своей стороны полезную площадь. Да и при наличии мелких детей - не стремно будет, что они навернутся?

Есть такой момент, детю как раз только 4 месяца. Я не думаю, что так страшна эта лестница...меня больше коробит тот факт, что это последний этаж и крыша может течь и моторы от лифтов, не очень хочется слушать(

Поделиться сообщением

Ну для понимания ситуации стоит еще почитать вот эту статью: http://realty.rbc.ru/articles/31/01/2013/562949985632255.shtml

Цитирую особенно интересные места:

С 2014 года в России начнут взимать налог на недвижимое имущество. [...] Ставки налога для жилой недвижимости составит 0,1%, для коммерческой (нежилой недвижимости) - 0,5%. [...] Так как апартаменты относятся к нежилому фонду, то для нежилой недвижимости налоговый вычет (с 20 кв. м) не предусмотрен. [...] Подсчитаем: налог на квартиру площадью 60 кв. м по средней рыночной цене для целей налогообложения 165 тыс. руб. за 1 кв. м составит 9935 руб. Налог на апартаменты такой же площадью - 27 тыс. руб.

Хотя есть и ложка меда, но актуальна она только если разница в цене действительно такая, как пишут:

Таким образом, проживая в апартаментах собственник будет переплачивать 18 тыс. руб. налога. Но при этом он экономит около 2 млн. руб. на покупке. Если разделить эти 2 млн руб. на сумму переплаты 18 тыс. руб., то мы увидим, что эти 2 млн покрывают переплату клиента по налогу за апартамент на 111 лет.

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть такой момент, детю как раз только 4 месяца. Я не думаю, что так страшна эта лестница...меня больше коробит тот факт, что это последний этаж и крыша может течь и моторы от лифтов, не очень хочется слушать(

Знакомая живет в двухуровневой квартире (правда не в Пушкино), шума лифтов вообще не слышно. Зато, в одной из верхних комнат за одной из стен проходит труба с горячей водой, благодаря чему стена всегда теплая.

И в целом - очень удобно, наверху спальни, внизу - кухня, гостиная, и еще что-то можно организовать - места куча :)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Выбирали между двухуровневой и трешкой. Взяли трешку, т.к. на 135 м (две двушки, одна над другой) не хватало, а две вертикальные однушки как-то выглядели грустно. Из-за лестницы съедается практически 2/3 коридора (в трешке 92 м коридор намного больше и шире), маленькая кухня - 12 м, (в трешке почти 15), и туалет - ванну делать с нуля, да самим, влетает в копеечку.

И несущественным условием, которое добавилось в плюс трешке было то, что до этого мы жили и еще живем на последнем девятом этаже. Крыша течет (на моей памяти за 15 лет - 4 ремонта), дует, и из-за постоянных протечек - сырость и вечная борьба с плесенью.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто знает, чем аппартаменты отличаются от обычной квартиры? Я погулил, вроде бы только тем, что в них нельзя регистрироваться, но это не принципиально,  - еще какие-нибудь отличия есть?

Поделиться сообщением

Коммунальные платежи будут чуток больше, по сравнению с квартирами..

Но и продать будет тоже по сложней в будущем на вторичке, народ любит у нас квартиры и возможность прописки в той же квартире.. как-то так..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто знает, чем аппартаменты отличаются от обычной квартиры? Я погулил, вроде бы только тем, что в них нельзя регистрироваться, но это не принципиально,  - еще какие-нибудь отличия есть?

тем,что это коммерческая недвижимость.

Апартаменты - это не вид жилищного фонда. При оформлении собственности у Вас они будут идти как не жилые помещения.

Изменено пользователем Ntelegent
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу