Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2013 Встал вопрос о лестнице на второй этаж. Кому не лень, поделитесь соображениями и вариантами. Голова пухнет от цен и вариантов... Отталкиваться необходимо от желаемого конечного варианта и бюджета. Лично мне очень нравится отделка лестницы Буком. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-fly66 0 Опубликовано 21 января, 2013 Отделка конечно дело хорошее, я сейчас голову ломаю о типе лестницы. Проем 1,6х1,6. В идеале только винтовая получается, может кто как другие варианты приспособил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 22 января, 2013 Встал вопрос о лестнице на второй этаж. Кому не лень, поделитесь соображениями и вариантами. Голова пухнет от цен и вариантов... Пишите в личку, там посоветуемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) **** хочу спросить, кто-нибудь купил двухуровневую квартиру в О`Пушкино, или таких нет? Хотелось бы узнать мнение купивших. Какие плюсы и минусы, и стоит ли вообще такую брать? Просто выбираем, между двухуровневой и трешкой. Очень большой соблазн, что будет 2 этажа в квартире... Заранее спасибо) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ilba Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вроде темы такой нет, хочу спросить, кто-нибудь купил двухуровневую квартиру в О`Пушкино, или таких нет? Хотелось бы узнать мнение купивших. Какие плюсы и минусы, и стоит ли вообще такую брать? Просто выбираем, между двухуровневой и трешкой. Очень большой соблазн, что будет 2 этажа в квартире... Заранее спасибо) мы тоже выбирали между трешкой и двухуровневой квартирой, выбрали трешку, а над было брать просто две квартиры рядом... минусы двухуровневой такие: лифт на второй этаж не довозит, на проводку сантехники на второй этаж придется потратить кучу денег! и все равно полноценной квартиры из нее не сделать, она пригодна только для творческой мастерской, если у вас есть в семье профессиональные художники, и то неочень, так как окна там с высокими подоконниками и мало света дневного, обычно мастерские делают с витражными окнами... и главный минус: на последнем этаже текут крыши, в 7-ке в 5-ой секции консъержка живет на последнем этаже, у нее ведро стоит уже второй месяц...так как наши дома считаются "эконом", строители халявят по полной программе! 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо большое!Ну тогда будем брать трешку,на 2, денег не хватит(Поэтому остановимся на трешке.Мои опасения подтвердились( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 7 апреля, 2013 Берите двухуровневую квартиру и не пожалеете.Не знаю как это реализовано в Опушкино,но в Ивантеевке квартира смотрится просто супер,правда дом старый(порядка 8 лет). общая площадь порядка 160 кв.м. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 7 апреля, 2013 У обоих соседей у кого был - проем под лестницу пришлось сильно расширять. А это съедает со своей стороны полезную площадь. Да и при наличии мелких детей - не стремно будет, что они навернутся? 1 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 апреля, 2013 У обоих соседей у кого был - проем под лестницу пришлось сильно расширять. А это съедает со своей стороны полезную площадь. Да и при наличии мелких детей - не стремно будет, что они навернутся? Есть такой момент, детю как раз только 4 месяца. Я не думаю, что так страшна эта лестница...меня больше коробит тот факт, что это последний этаж и крыша может течь и моторы от лифтов, не очень хочется слушать( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну для понимания ситуации стоит еще почитать вот эту статью: http://realty.rbc.ru/articles/31/01/2013/562949985632255.shtml Цитирую особенно интересные места: С 2014 года в России начнут взимать налог на недвижимое имущество. [...] Ставки налога для жилой недвижимости составит 0,1%, для коммерческой (нежилой недвижимости) - 0,5%. [...] Так как апартаменты относятся к нежилому фонду, то для нежилой недвижимости налоговый вычет (с 20 кв. м) не предусмотрен. [...] Подсчитаем: налог на квартиру площадью 60 кв. м по средней рыночной цене для целей налогообложения 165 тыс. руб. за 1 кв. м составит 9935 руб. Налог на апартаменты такой же площадью - 27 тыс. руб. Хотя есть и ложка меда, но актуальна она только если разница в цене действительно такая, как пишут: Таким образом, проживая в апартаментах собственник будет переплачивать 18 тыс. руб. налога. Но при этом он экономит около 2 млн. руб. на покупке. Если разделить эти 2 млн руб. на сумму переплаты 18 тыс. руб., то мы увидим, что эти 2 млн покрывают переплату клиента по налогу за апартамент на 111 лет. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 апреля, 2013 У обоих соседей у кого был - проем под лестницу пришлось сильно расширять. А это съедает со своей стороны полезную площадь. Да и при наличии мелких детей - не стремно будет, что они навернутся? Есть такой момент, детю как раз только 4 месяца. Я не думаю, что так страшна эта лестница...меня больше коробит тот факт, что это последний этаж и крыша может течь и моторы от лифтов, не очень хочется слушать( Знакомая живет в двухуровневой квартире (правда не в Пушкино), шума лифтов вообще не слышно. Зато, в одной из верхних комнат за одной из стен проходит труба с горячей водой, благодаря чему стена всегда теплая. И в целом - очень удобно, наверху спальни, внизу - кухня, гостиная, и еще что-то можно организовать - места куча 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 12 апреля, 2013 Выбирали между двухуровневой и трешкой. Взяли трешку, т.к. на 135 м (две двушки, одна над другой) не хватало, а две вертикальные однушки как-то выглядели грустно. Из-за лестницы съедается практически 2/3 коридора (в трешке 92 м коридор намного больше и шире), маленькая кухня - 12 м, (в трешке почти 15), и туалет - ванну делать с нуля, да самим, влетает в копеечку. И несущественным условием, которое добавилось в плюс трешке было то, что до этого мы жили и еще живем на последнем девятом этаже. Крыша течет (на моей памяти за 15 лет - 4 ремонта), дует, и из-за постоянных протечек - сырость и вечная борьба с плесенью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восьмой 8 Опубликовано 18 октября, 2013 Кто знает, чем аппартаменты отличаются от обычной квартиры? Я погулил, вроде бы только тем, что в них нельзя регистрироваться, но это не принципиально, - еще какие-нибудь отличия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 октября, 2013 Коммунальные платежи будут чуток больше, по сравнению с квартирами.. Но и продать будет тоже по сложней в будущем на вторичке, народ любит у нас квартиры и возможность прописки в той же квартире.. как-то так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Кто знает, чем аппартаменты отличаются от обычной квартиры? Я погулил, вроде бы только тем, что в них нельзя регистрироваться, но это не принципиально, - еще какие-нибудь отличия есть? тем,что это коммерческая недвижимость. Апартаменты - это не вид жилищного фонда. При оформлении собственности у Вас они будут идти как не жилые помещения. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ntelegent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение