Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 Но мне все говорят, что можно и за 25000 было не хуже заказать, так что уже не знаю туда ли обратилась. И сроки у них 10 рабочих дней-весь ремонт встал (рабочие инструменты боятся оставить-ничего не начинают). Установку счетчиков тоже на 13-е записали-соответственно без воды тоже не начнут. Кстати, может кто еще не планирует в ближайшее время начинать ремонт, а записался на более ранние даты-не могли бы поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 Цены примерно совпадают . Надеюсь внешняя отделка красивая, тогда все будет красиво.Если строители ваши на квартире работают, то пусть они старую демонтируют.Демонтаж делается 2 минуты и ягуаровским монтажникам за это переплачивать жалко. За демонтаж взяли 400 и т.к. рабочих еще на месте во время установки не будет прийдется платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Но мне все говорят, что можно и за 25000 было не хуже заказать, так что уже не знаю туда ли обратилась. И сроки у них 10 рабочих дней-весь ремонт встал (рабочие инструменты боятся оставить-ничего не начинают). Установку счетчиков тоже на 13-е записали-соответственно без воды тоже не начнут. Кстати, может кто еще не планирует в ближайшее время начинать ремонт, а записался на более ранние даты-не могли бы поменяться? Вам еще повезло)) у нас 3 недели (Гардиан), за демонтаж 250 руб., а что за Ягуар??? Изменено 3 марта, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 марта, 2012 Вам еще повезло)) у нас 3 недели (Гардиан), за демонтаж 250 руб., а что за Ягуар??? В Гардиане вроде цены пониже,но до туда не дошла. В инете про Ягуар хорошая реклама-приехала на выставку,а она рядом с метро(а время так дорого-на следующий день приехал замерщик и оформил заказ. Теперь жду(((. Но говорил, что сейчас заказов не много-может будет быстрее-посмотрим. Где-то в рекламе видела про какие-то двери что чуть ли не 2 дня,но это наверное типовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 4 марта, 2012 @bbkat, Вы если не очень спешите, подождите меня.. С двоих скидка по 1000 р. будет и опять же доставка пополам получится, если в один день заказать. А это уже минус 2000 руб..Итого 23900р. Антон1 про двери на Боголюбской, 25 еще писал, хочу дойти сравнить. А в воскресенье я в Экспострой собралась.. Отчет предоставлю. жду инфо... нужна дверь, где брать не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) @bbkat, извиняюсь..у меня случился небольшой форс-мажор. За дверью поеду на праздники. Сделаю фотоотчет .. В какой цене Вы хотите брать дверь? Наличие хороших замков и панели здорово увеличивает стоимость двери. Сейчас смотрю как закрываются двери..есть такие, которые закрываются, как обычные двери, без усилия. Была вчера у знакомых, дверь открыла с большим усилием и не сразу. Им установщики сказали, когда ставили. что со временем притрется...пошел уже шестой год. У соседа по квартире дверь сильно хлопает..Обе Гардиан. Но это, наверное, зависит от установки, а не от двери. Изменено 5 марта, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 7 марта, 2012 В Гардиане вроде цены пониже,но до туда не дошла. В инете про Ягуар хорошая реклама-приехала на выставку,а она рядом с метро(а время так дорого -на следующий день приехал замерщик и оформил заказ. Теперь жду(((. Но говорил, что сейчас заказов не много-может будет быстрее-посмотрим. Где-то в рекламе видела про какие-то двери что чуть ли не 2 дня,но это наверное типовые <Надеюсь, что когда сделают дверь останетесь довольны.Просто реально, когда ко мне в гости приходят , то внимание все обращают на качество двери.Слышимость нулевая - только звонок поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 7 марта, 2012 <Надеюсь, что когда сделают дверь останетесь довольны.Просто реально, когда ко мне в гости приходят , то внимание все обращают на качество двери.Слышимость нулевая - только звонок поможет. Надеюсь Вы не их рекламный агент.Позвонив уточнить готовность двери-узнала, что моя дверь уже установлена и адрес не соответствует. Обещали разобраться и перезвонить,но за рабочий день так и не дождалась-звонила опять сама. В итоге оказалось ,что под одним номером прошло два заказа и моим соответственно и не занимались и срок от 10 дней затянулся до 20 дней!!! И не услышала никаких извинений((. Осталось надеяться хоть качество двери окажется лучше качества работы с клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 7 марта, 2012 я бы послал таких дельцов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 7 марта, 2012 я бы послал таких дельцов.... только основная сумма уже оплачена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 7 марта, 2012 мне долго объясняли как сложна технология изготовления двери, что быстро сделать невозможно....что еще дней 10....- дала им еще неделю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 марта, 2012 были в пулмарте. обсчитали двери "Стал". эконом 20000. с доставкой и установкой. + бесплатный выезд замерщика, вернее 170 р, т.к. мы замкадыши. дверь 35 серии (порошковое покрытие снаружи + ламинат внутри+ 2 замка чиза сувальд + цилиндр, броненакладка) = 31500 с установкой и доставкой. серия 60 - та же начинка получилась 37000. сейчас жду звонок от мытищинского "стражника". посмотрим что они предложат за такой же комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Двери эконом складские, уже готовые. Они ставятся только под определенный стандартный проем, а у нас узкий проем в квартирах. Еще на расширение проема (где-то 3000 р.) закладывайте. Я точно широкий проем буду делать, и дверь лучше смотрится и мебель любую занести можно. А цилиндр какой Вам предлагают? Изменено 10 марта, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Двери эконом складские, уже готовые. Они ставятся только под определенный стандартный проем, а у нас узкий проем в квартирах. Еще на расширение проема (где-то 3000 р.) закладывайте. Я точно широкий проем буду делать, и дверь лучше смотрится и мебель любую занести можно. А цилиндр какой Вам предлагают? в спецификации написано нижний замок чиза 57966, цилиндр асикс или осикс, если это что-то подскажет. насчет расширения не знаю, завтра должен замерщик подъехать от "стал", но сказали доплачивать не надо. сейчас звонили из стражника. эконом дверь (готовая с утсановкой и доставкой нам посчитали 26-27 т.р. с замками гардиан, если дверь поприличнее и замки на италию менять в районе 40. но оговорилась что сделает скидочку. хм. то на то и выходит. у "стал" дверь дороже, зато доставка и монтаж бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 марта, 2012 и срок поставки у стражника 3 недели, а стал в 1.5 недели уже обещают установить. жаль нет сегодня времени доехать в мытищи, все-таки хочется сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение