Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

сейчас расскажу..завтра после визита к представителю дверей.. ...пошли @Каспер - 1, в Стальные двери"

А производят эти базовые стальные двери в городе Клин ?

Поделиться сообщением

Нет..в Новосибирске..поэтому и заказ надо ждать месяц

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я их пока никого глазками не видела, пока по интернету лазаю. Вот как время придёт - рвану по Ярославке по магазинам - что устроит то и возьму. Эльбор этот вроде в Пулмарте продается.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нет..в Новосибирске..поэтому и заказ надо ждать месяц

Я Пушкино знаю не очень хорошо, не представляю, где эти "Стальные двери" могут находится. Вы мне адресок не напишите, если нельзя на форуме, то можно в личку.

Поделиться сообщением

Ань..еще если побюджетнее, то приглядись к базовому Гардиану ДС2.. с замком Гардиан 50.15 (30.15),( у них замки по бюджету и надежности неплохие) и всякими броненакладками и пр. + панельку внутрь закажи 16 ФЛ (тыщ на 4-5 побольше будет, зато красотища и звукоизоляция для тебя для нервной по звукам лучше будет) Обойдется в районе 25-27 т.р. Это получше Торекса..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, от Гардиана меня отговаривает подруга, обитающая в ЙО - они их уже и сами не берут, считают, что цена задрана, а качество уже - хуже некуда. Извини, но это как с нашим липецким Хот-поинтом - если мы его сами не хотим брать, кому я это могу порекомендовать? Ответ очевиден.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Каспер - 1, Это я сегодня в XL на экскурсию съездила.. А представитель этих дверей находится в Мытищах, пр. Мира, 30 , ТД "Петра" .. Я их боюсь советовать, не узнав про них.. завтра буду знать поточнее... Какие-то двери есть и у нас в Пулмарте типа Стал.. но по мне так они по цене завышены .

Поделиться сообщением

Вот..и я об этом слышала, поэтому их изначально не рассматривала..берут за бренд, да и не все замки в них можно навернуть... но даже если сравнивать по конструктиву дверей. то они всё равно выигрывают по сравнению с Эльбором и уж тем более Торексом.. Я поэтому и поднялась по цене..

Поделиться сообщением

Извини, я все же по дверям тут буду. Каспер, кажется, не понял, куда его пригласили перейти. Или у него принцип?

Так это я все же те двери в сети нашла, что ты говоришь? http://www.flatrenta.ru/

По ценам только ничего не понятно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ага..они..завтра с утра поеду их изучать и пытать представителя горячим утюгом.. Хочу понять в чем подвох.. еще на всяк случай написала спецу по дверям в Новосибирск, чтобы пробил что это за Стражник ..Но прокладочки уплотнительные у них силиконовые (понравилось).

Если завтра будет что сфоткать, то выставлю напоказ..

Поделиться сообщением

Давай, пробивай. Буду ждать отчёта. ;) А то мне реально советоваться не с кем тут - единственный вменяемый знакомый предпочитает какие-то двери, которые при потери ключа приходится целиком менять - я такое счастье точно не потяну. За ними, наверное, атомную войну можно пережить, но мне-то это зачем?

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ну тогда давай, как доктору: почем хочешь удовольствие и что должно входить в это, Завтра и за тебя замолвлю слово..

Кстати, кое-какую ссылку мне уже скинул товарищ взломщик из Новосибирска..

Вроде ничего так , всё прилично на первый взгляд..Уже выяснилось, что не на коленке сделанная....

http://www.center-doors.ru/?id=1

Поделиться сообщением

@Каспер - 1,

@slava07_2007,

По входным дверям рекомендую посмотреть у моего товарища, собственное производство. К примеру, ту что вы описывали с панелями с 2-х сторон, выходит 25-26т.р.

Получше да потолще (сам ставил, весит примерно килограмм 130) 34-35т.р.

Замки любые - от Гардиана до Моттуры и Кербероса. Представитель и склад находится в Королеве, ул. Ленина д.25б, м-н "Сан-Саныч" или "Пятерочка", в Пушкино тоже есть, но количество образцов меньше ул. Боголюбская д.25 м-н "Стройматериалы", рядом с Домбровского 27.

Изменено пользователем Anton_1

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

По входным дверям рекомендую посмотреть у моего товарища, собственное производство. К примеру, ту что вы описывали с панелями с 2-х сторон, выходит 25-26т.р.

Получше да потолще (сам ставил, весит примерно килограмм 130) 34-35т.р.

Замки любые - от Гардиана до Моттуры и Кербероса. Представитель и склад находится в Королеве, ул. Ленина д.25б, м-н "Сан-Саныч" или "Пятерочка", в Пушкино тоже есть, но количество образцов меньше ул. Боголюбская д.25 м-н "Стройматериалы", рядом с Домбровского 27.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

мой муж считает что если есть замок, всегда найдется ключ. зачем терзать голову - вскроют или нет, есть простейшее устройство - охранная сигнализация. неужели из вас никто этим не пользуется? 21 век а мы все в дремучем лесу живем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу