я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 @К@тЁна*,а кошке сколько. я приучала котенком но по-моему такая система и взрослой кошке может подойти, в инете многое написано, но я воспользовалась детской седушкой без бортика, сначала ее на лоток и прикрутила чтоб не падала, кошки не любят не устойчивость., потом стала эту конструкцию поднимать повыше пока не дошла до уровня унитаза , потом стала лоток опускать , а крышка на уровне унитаза , пока кошке не надоест закапывать наполнитель, как только первый раз закопает седушку , можете выдохнуть , т.к через неделю седушку на унитаз , наполнитель чуток в воду , ну а там уже кошка сама решит нужна ей седушка или нет, лет пять у моей семьи была привычка - попользовался унитазом - поставь детскую седушку , сейчас уже все про это забыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 @К@тЁна*,а кошке сколько. я приучала котенком но по-моему такая система и взрослой кошке может подойти, в инете многое написано, но я воспользовалась детской седушкой без бортика, сначала ее на лоток и прикрутила чтоб не падала, кошки не любят не устойчивость., потом стала эту конструкцию поднимать повыше пока не дошла до уровня унитаза , потом стала лоток опускать , а крышка на уровне унитаза , пока кошке не надоест закапывать наполнитель, как только первый раз закопает седушку , можете выдохнуть , т.к через неделю седушку на унитаз , наполнитель чуток в воду , ну а там уже кошка сама решит нужна ей седушка или нет, лет пять у моей семьи была привычка - попользовался унитазом - поставь детскую седушку , сейчас уже все про это забыли Интересно.. Расскажу мужу, будет он заниматься или нет)) у меня то точно терпелки не хватит) котейке 2 года скоро будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) В двери можно дверку специальную для котов сделать) а с остальным сложнее) круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать пойду в сарай жить вместе с кошкой наверное Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать пойду в сарай жить вместе с кошкой наверноеа такой вопрос: у вас лоток что не в туалете стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 @я и ., нет, в коридоре стоит, у меня санузел совмещен, там полы все время горячие, будет там амбре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 нет, в коридоре стоит, у меня санузел совмещен, там полы все время горячие, будет там амбре....ну да . тогда уж действительно стоит приучать к улице . для меня то было принципиально, чтобы в доме не было мусора от кошки( от народа хватает) , да и брезгливая я , а эта зараза все равно на диване валяется , поэтому приучала к унитазу -седушка у меня точно чистая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в шоке от наглости кошачей!! Меня целый день не было дома, были родители и муж. Кошка ни разу не сходила в туалет и ни разу не попросила есть.....как только я пришла тут и началось: с 5 часов я ее уже 3 раза покормила и 4 раза выгребла туалет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать пойду в сарай жить вместе с кошкой наверное Да, мужа к этому подготовить сначала надо)). Я тоже заикнулась своему про такую дверцу, что то он не добро на меня посмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я в шоке от наглости кошачей!! Меня целый день не было дома, были родители и муж. Кошка ни разу не сходила в туалет и ни разу не попросила есть.....как только я пришла тут и началось: с 5 часов я ее уже 3 раза покормила и 4 раза выгребла туалет.........кто везет на том и едут- кошки- это понимают первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, мужа к этому подготовить сначала надо)). я сама к этому за всю жизнь не подготовлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2015 кто везет на том и едут- кошки- это понимают первыми надо что-то менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2015 @Demid, По поводу того, что кошка хочет к вам, игнорируйте и все. Поорет надоест, тут главное не сдаваться. Наказывать бесполезно, твердость проявляйте и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спpосил меня один знакомый: "Вот для чего вам нужен кот? Ведь кошек не деpжу я дома А у тебя один живет." - Быть может стоpож он "от Бога", Чужих не пустит на кpыльцо? - Hет, он мохнатым теплым боком Щекочет ночью мне лицо. - Hавеpное он очень ценен, Пpиносит в дом большой доход? -Hет, он свеpнувшись на коленях Hегpомко песенку поет. - Я понял! Он охотник ловкий, Спасает вас от гpызунов? -Он ловит ленты и веpевки, Гpоза он обувных шнуpков. - Пpослушал, видно, я случайно Зачем вам кот, скажи скоpей. И я сказала: "Для муpчанья. И это мне всего важней." 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот все таки люблю этих пушистых друзей... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 27 февраля, 2015 i Уведомление: Обсуждение ветеринарных клиник - в соответствующей теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/15229-vetkliniki-i-vrachi-otzyvy-i-rekomendatcii/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение