Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@К@тЁна*,а кошке сколько. я приучала котенком но по-моему такая система и взрослой кошке может подойти, в инете многое написано, но я воспользовалась детской седушкой без бортика, сначала ее на лоток и прикрутила чтоб не падала, кошки не любят не устойчивость., потом стала эту конструкцию поднимать повыше  пока не дошла до уровня унитаза , потом стала лоток опускать , а крышка на уровне унитаза , пока кошке не надоест закапывать наполнитель, как только первый раз закопает седушку , можете выдохнуть , т.к через неделю седушку на унитаз , наполнитель чуток в воду , ну а там уже кошка сама решит нужна ей седушка или нет, лет пять у моей семьи была привычка - попользовался унитазом - поставь детскую седушку , сейчас уже все про это забыли

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@К@тЁна*,а кошке сколько. я приучала котенком но по-моему такая система и взрослой кошке может подойти, в инете многое написано, но я воспользовалась детской седушкой без бортика, сначала ее на лоток и прикрутила чтоб не падала, кошки не любят не устойчивость., потом стала эту конструкцию поднимать повыше  пока не дошла до уровня унитаза , потом стала лоток опускать , а крышка на уровне унитаза , пока кошке не надоест закапывать наполнитель, как только первый раз закопает седушку , можете выдохнуть , т.к через неделю седушку на унитаз , наполнитель чуток в воду , ну а там уже кошка сама решит нужна ей седушка или нет, лет пять у моей семьи была привычка - попользовался унитазом - поставь детскую седушку , сейчас уже все про это забыли

Интересно.. Расскажу мужу, будет он заниматься или нет)) у меня то точно терпелки не хватит)

котейке 2 года скоро будет..

Поделиться сообщением

В двери можно дверку специальную для котов сделать) а с остальным сложнее)

круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать )))  пойду в сарай жить вместе с кошкой наверное  )))

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать пойду в сарай жить вместе с кошкой наверное
а такой вопрос: у вас лоток что не в туалете стоит?

Поделиться сообщением

@я и .,

нет,  в коридоре стоит, у меня санузел совмещен, там полы все время горячие, будет там амбре....

Поделиться сообщением

нет, в коридоре стоит, у меня санузел совмещен, там полы все время горячие, будет там амбре....
ну да . тогда уж действительно стоит приучать к улице . для меня то было принципиально, чтобы в доме не было мусора от кошки( от народа хватает) , да и брезгливая я , а эта зараза все равно на диване валяется , поэтому приучала к унитазу -седушка у меня точно чистая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в шоке от наглости кошачей!! Меня целый день не было дома, были родители и муж. Кошка ни разу не сходила в туалет и ни разу не попросила есть.....как только я пришла тут и началось: с 5 часов я ее уже 3 раза покормила и 4 раза выгребла туалет.........

Поделиться сообщением

круто....если учесть что я в прошлом году двери новые поставила, а сейчас скажу мужу дырку в ней вырезать )))  пойду в сарай жить вместе с кошкой наверное  )))

Да, мужа к этому подготовить сначала надо)). Я тоже заикнулась своему про такую дверцу, что то он не добро на меня посмотрел))

Поделиться сообщением

Я в шоке от наглости кошачей!! Меня целый день не было дома, были родители и муж. Кошка ни разу не сходила в туалет и ни разу не попросила есть.....как только я пришла тут и началось: с 5 часов я ее уже 3 раза покормила и 4 раза выгребла туалет.........
кто везет на том и едут- кошки- это понимают первыми

Поделиться сообщением

Да, мужа к этому подготовить сначала надо)).

я сама к этому за всю жизнь не подготовлюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто везет на том и едут- кошки- это понимают первыми

надо что-то менять.... :???:

Поделиться сообщением

@Demid,

По поводу того, что кошка хочет к вам, игнорируйте и все. Поорет надоест, тут главное не сдаваться. Наказывать бесполезно, твердость проявляйте и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот все таки люблю этих пушистых друзей...

post-23981-0-56425700-1424592829_thumb.jpg

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу