SMIL 19 Опубликовано 1 апреля, 2015 в каком зоомагазине купить шлейку для выгуля кошки? где выбор больше цены ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 апреля, 2015 ну че там насчет шлейки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 апреля, 2015 @SMIL, все мои кошки обходились без шлейки, вообще не понимаю этого садизма. Для поднятия настроения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 11 апреля, 2015 а как выгуливать то ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если дворовая, то сама погуляет, как и должно быть. А если домашняя, то ей на улице делать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) У меня кошка домашняя, выставочная, но даже ей иногда полезно бывать на улице, поэтому предпочитаю кожаную шлейку. Одну отпускать боюсь, последний кот погиб из-за собак во дворе, периодически появляющихся. Свою шлейку покупала в зоомагазине на Клязьме - выбор небольшой, но качественный и цены адекватные. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Merilin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 апреля, 2015 Самый ласковый кот на Земле -Твой домашний любимец, конечно.Он с тобой уже несколько летЗа еду и любовь делит нежность.Настроение может поднять,Если что-то не так происходит.С ним всегда интересно играть,У тебя замечательный котик.Ты его лишний разик погладь,Не ругай, коль нашкодит чуточек.Озоруют коты не со зла, Но когда любопытно им очень.Или чтобы вниманье привлечь,Или чтоб не скучать, разленившись.Самый ласковый кот на Земле -Твой, конечно, домашний любимчик...Только знаешь, в промозглую ночь,От ненастья спасаясь напрасно,Где-то снова под чьим-то окномМёрзнет кот, чья отвержена ласка.Не погладят его лишний раз,Не побалуют вкусным кусочком,Не оценят взгляд искренних глаз,Где есть нежность такая же точно.Где есть нежность другая, поверь,Сохранённая в уличных буднях,Словно в душу открытая дверь,Пусть никто эту душу не любит.Пусть душа уже несколько летДень за днём обречённо томится -Самый ласковый кот на ЗемлеДо сих пор лаской рад поделиться... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2015 Третью ночь сплю кое-как... У Рыжего - весеннее обострение (с чего? почему?). Бесится, зараза, воет, безобразничает. Думала что заболел В ветеринарке сказали, что у котэ - весенний гон. Надо пережить и переждать. А, еще прикол - пытается метить - а нечем... вчера муж увидел процесс, я обползала и обнюхала все углы и закоулки - фигушки, запаха нет. Сказали что так и должно быть, секреция то удалена. Но блин, сколько было котов, кастрировали - но такое впервые, чтобы так на весну реагировал ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алешкина, а сколько ему? У нас Яшик в том году, хоть и кастрированный , но с приходом тепла как с ума сошел. Утром уходил, даже не поев и возвращался ближе к ночи, причем вижу его на соседнем участке, зову, не реагирует, даже пакет мокрым кормом не помогал. В этом году, то ли от того, что тепла особо нет, гуляет, но не с таким загулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) @devaS, четыре будет. Он вообще не гуляет, только на балконе. А в прошлом году соседи завели кошку - вот думаю, может она у них начала гулять... Филя и переживает... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алешкина, ну нашему было год или два...уже не помню. В четыре уже как-то спокойнее должен быть) Хотя возможно виной всему кошка. У нас-то полный комплект кошка и два котЭ....Правда все стерильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2015 @devaS, да ну его, поросенка... все нервы вытрепал мне за эти три ночи. Еще муж дома - а он на такие вещи реагирует ну очень уж негативно. Вот и бегаю между ними, развожу и прикрываю грешки... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2015 @Алешкина, сочувствую. У нас с этим проще, пинком на улицу) Зато у нас другая проблема...чужие ночью в окна лезут. Мне пару раз уже чужие кухню метили...вот где капец полный...чем только не мыла, запах не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 апреля, 2015 @devaS, жалко все таки заразу. Свой же, родной. На балкон не выкинешь - соседи то ни при чем тут. Так и бегаю, ругаюсь с ним И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Алешкина, сочувствую. У нас с этим проще, пинком на улицу) Зато у нас другая проблема...чужие ночью в окна лезут. Мне пару раз уже чужие кухню метили...вот где капец полный...чем только не мыла, запах не уходит. В глобусе покупала отличную вещь - спрей уничтожитель запаха кошачьей мочи. Сфоткаю выложу фотку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение