Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

:D  :appl:  :appl:  :appl:

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста, что делать с кошкой - ЧУМОЙ!!! У меня уже сил нет! Британская короткошерстная, 4 месяца, у нас живет 2,5! (Такая же, как у меня, на картинке)! За эти два месяца у меня уже нервы пошатнулись!! Она ГИПЕР активная, всю квартиру уже разбомбила, весит на люстре, потолке, шторах, кусается, в темноте прячется за дверью и нападает, будет в 5 утра!

Можно наказывать или как-то воспитывать:n02:? Или мне остается только ждать, пока подрастет!!! :n22:

Поделиться сообщением

@nikishin301, Перерастёт. Она маленькая, ей скучно. И энергии через край.

Хорошо, когда в доме дети маленькие - только им под силу котёнка "умотать" :)

А так только переждать.

И... любите её :) Нервов меньше будет тратиться, да и они это чувствуют - когда поймет, вам зачтется ;)

Воспитывать не возбраняется, но слушаются кошки весьма условно.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

nikishin301

Как я Вас понимаю и сочувствую, у нас та же беда, я даже на днях обращалась за консультацией к ветеринарным врачам на нашем форуме, может ему капельки какие-нибудь успокоительные подавать что ль. К сожалению, мне смогли посоветовать только завести ему подружку, что бы они тратили свою энергию друг на друга, но это не наш вариант :)

Но Вы не переживайте, у Вас действительно есть шанс, что она перерастет, ей же только 4 месяца, она еще ребенок, побольше с ней играйте всякими мячиками-веревочками, чтобы она умоталась и на другое шкодничество у нее просто не хватало сил. Вот что с нашим козлом делать - ума не приложу: котяре уже год, при этом кастрирован, но носится по квартире как стадо бизонов, только лишь что не по потолку.

От покусачек могу посоветовать брызгать ей в моську водой из пульверизатора, но это надо прям в момент, когда она нацелилась кусаться, отрезвляет здорово :) А за шторы - газетой по попе :n02: , но только если вы ее застукали в момент преступления. У кошек на такие дела очень короткая память, если вы только сейчас обнаружили порванные шторы, а кошка в это время преспокойно спит в кресле и не понятно как давно она их порвала, то уже бесполезно ее ругать, она просто не поймет за что ее тычут моськой :???:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@little cat, Последняя фотка вот прям радует - ниндзя, блин ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Электрогитару надо вместо махалки на последней фотке.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Пушкино можно купить антицарапки? А то в комнате обои подратые хотим переклеить, уже купили-но без антицарапок думаю долго они не проживут.

post-16273-0-29431600-1441376702_thumb.jpg

89852577079

Поделиться сообщением

@Ольга Александровна,Бесполезно,мне кажется...Все равно будет сдирать их с когтей во время гигиены-вылизывания..Только если приучать к столбу-подряпушке :)

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Пушкино можно купить антицарапки? А то в комнате обои подратые хотим переклеить, уже купили-но без антицарапок думаю долго они не проживут.

Я брала у ДимКо: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96263-tovary-dlia-nashikh-pitomtcev/ В принципе, довольна. Коты (у меня их два) относятся по-разному, но даже тому, который пытается их сгрызть, хватает недели на 3-4. Ну или на стандартный срок между обрезанием когтей.

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Пушкино можно купить антицарапки?

а не пробовали никогда досочку .просто доску необделаную.попробуйте..просто положите её на пол

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Или кусок ковролина.

Или, блин, коврик для йоги (он, правда, в отличии от ковролина, будет практически одноразовым ))))

Поделиться сообщением

@Staff, доски рулят))). Брусок на дверной косяк приколотить и один раз животному показать, как ЭТО делается - и все довольны

Ну может немного неэстетично - но всяко лучше, чем подраные обои или, к примеру, как у наших друзей- о ковролин на полу точит (меня аж передергивает)

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу