anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2016 @brook, не парьтесь, на въезд три бутылочных горлышка, все не проедут) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 марта, 2016 @anika, Нет, Юль, хуже - постепенно въедут, а выехать не смогут ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 31 марта, 2016 @brook, не парьтесь, на въезд три бутылочных горлышка, все не проедут ) Так будут делать развязки ,как в Москве . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 @brook,да вы в городе впервые)тут строятся только дома-муравейники,гиперы за счет владельцев гиперов,а дороги строить не за что,деньги до бюджета не доходят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 Так будут делать развязки ,как в Москве . "Я знаю- город будет, я знаю- саду цвесть!!!"И коммунизьм!!!! Пушкино опять в новостях и опять по- плохому... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 марта, 2016 Пушкино опять в новостях и опять по- плохому... Неужто администрацию мусором завалили? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @Ded Mazai, к сожалению пока нет, они свет везде вырубают, что бы не добрались до них. Люстрация- что- то в этом есть... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня по первому каналу Пушкино показывали-демонстрировали,что в городе фонари вечером не светят ) )Показали детскую площадку,где 8 фонарей на балансе Администрации,но ни один не работает,дети в темноте носятся по площадке,потом показали Советскую площадь-там фонари через один,все не соответствует нормам.... Пипец,еще бы наш мусор по первому показали и вообще замечательно....30 км от МКАД и жизни нет ) ))) чето меня беспокоит 30 км от МКАД. У всех доставщиков от17 км до 20 км МКАД, но никак не 30 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2016 чето меня беспокоит 30 км от МКАД. У всех доставщиков от17 км до 20 км МКАД, но никак не 30 Вот тоже удивило почему 30....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 Может от МКАД до центра Пушкино и будет 30,а 17-20-это от МКАД до въезда в город.В инете написано вообще 31 км от Москвы до Пушкино.Не на это граждане внимания обращаете,километраж не важен,важна суть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 31 марта, 2016 Может от МКАД до центра Пушкино и будет 30,а 17-20-это от МКАД до въезда в город.В инете написано вообще 31 км от Москвы до Пушкино.Не на это граждане внимания обращаете,километраж не важен,важна суть. Полагаю, что Пушкино примерно на 30-м км трассы "Холмогоры" которая начинается совсем не от МКАДА Ну примерно как на фото. Там конечная точка стоит там, где кончается Ярославка и начинается Проспект Мира. Вот и тридцатка. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 31 марта, 2016 Про нулевой километр слышал кто нибудь ? 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 1 апреля, 2016 Про нулевой километр слышал кто нибудь ? А при чём здесь "Нулевой"? 30 км от МКАД Или "Нулевой" теперь от МКАД?)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 1 апреля, 2016 Про нулевой километр слышал кто нибудь ? Слышали. Но от нулевого Пушкино подальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 1 апреля, 2016 Правильно сказано, весь километраж ведется от нулевого километра. Который, естессно, на Манежной. Ежели кому интересно поспорить- посмотрите на километровые таблички на Ярославке. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение