sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Извиняюсь, если кто уже спрашивал. А кто знает, что будет вместо закрывшегося Алми (наконец эту спекуляционную шарагу закрыли) в Арманде? Может Магнит? пока новостей вроде нет. мы надеемся, что не Дикси. и что это не будет нечто а-ля "эко гастроном" как сделали на месте Мелодии. Изменено 24 марта, 2016 пользователем sistra_podonka 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 24 марта, 2016 @Алешкина, судя по всему кирдык ему А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2016 судя по всему кирдык ему @Enigma Kuutar, да вот и я так поняла. грустно и страшно, там животные были блин в магазине! Птицы, грызуны... и кошки жили... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 24 марта, 2016 @Алешкина, не знала про живность. Жаль =(((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, там вообще непонятно кстати... Говорят на этом пятаке собирались возводить Магнит, но что то у них застопорилось. Возможно как раз из за него и застопорилось... Не зря же магазин, который торговал алко в любое время суток - съехал после Нового года в безвестном направлении... а животные держались Изменено 24 марта, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 24 марта, 2016 @Алешкина, Там же Верный. Вот не понимаю эту логику, когда сетивики с одим и тем же ассортиментом рядом открываются. Вот у меня рядом сначала Дикси открыли, потом Пятёрка. Сейчас Дикси закрыли - не рентабельно. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2016 @Enigma Kuutar, там еще напротив Пятерку ставят, уже крышу возводят. Их дело, но если это они сожгли... капец жалко птиц и животных И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 24 марта, 2016 @Алешкина, Пятёрка - это где рынок был? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2016 @Enigma Kuutar, да да И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 марта, 2016 Извиняюсь, если кто уже спрашивал. А кто знает, что будет вместо закрывшегося Алми (наконец эту спекуляционную шарагу закрыли) в Арманде? Может Магнит? по-моему, ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 марта, 2016 Знаю этот магазин хорошо . Ну а чего, магазин старый , проводка плохая ,никто не следил . Вот и сгорел . Торговый центр там нормально будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 24 марта, 2016 по-моему, ЖК. хто? переведи добрая душа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 марта, 2016 женская консультация? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 24 марта, 2016 Жилищный Комплекс. (у кого ещё какие варианты?=) ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 24 марта, 2016 (у кого ещё какие варианты?=) ) одна подруга хочет женскую консультацию, другая Фикс прайс, третья детскую поликлинику, бабульки хотят Верный или Магнит (для полной коллекции), вот типаж Экогастронома никто не ХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение