Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, если кто уже спрашивал. А кто знает, что будет вместо закрывшегося Алми (наконец эту спекуляционную шарагу закрыли) в Арманде? Может Магнит? :)

пока новостей вроде нет. мы надеемся, что не Дикси. и что это не будет нечто а-ля "эко гастроном" как сделали на месте Мелодии. Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 4

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Алешкина, судя по всему кирдык ему

zigYpUX2usA.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

судя по всему кирдык ему

@Enigma Kuutar, да вот и я так поняла. грустно и страшно, там животные были блин в магазине! Птицы, грызуны... и кошки жили...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, не знала про живность. Жаль =((((

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, там вообще непонятно кстати... Говорят на этом пятаке собирались возводить Магнит, но что то у них застопорилось. Возможно как раз из за него и застопорилось...

Не зря же магазин, который торговал алко в любое время суток - съехал после Нового года в безвестном направлении... а животные держались

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

@Алешкина, Там же Верный. Вот не понимаю эту логику, когда сетивики с одим и тем же ассортиментом рядом открываются.

Вот у меня рядом сначала Дикси открыли, потом Пятёрка. Сейчас Дикси закрыли - не рентабельно.

• Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, там еще напротив Пятерку ставят, уже крышу возводят. Их дело, но если это они сожгли... капец жалко птиц и животных

Поделиться сообщением

@Алешкина, Пятёрка - это где рынок был? :???:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, да да

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если кто уже спрашивал. А кто знает, что будет вместо закрывшегося Алми (наконец эту спекуляционную шарагу закрыли) в Арманде? Может Магнит?
по-моему, ЖК.

Поделиться сообщением

Знаю этот магазин хорошо . Ну а чего, магазин старый , проводка плохая ,никто не следил . Вот и сгорел .  Торговый центр там нормально будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по-моему, ЖК.

хто? переведи добрая душа

• Нравится 2

Поделиться сообщением

женская консультация?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Жилищный Комплекс.

(у кого ещё какие варианты?=) )

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

(у кого ещё какие варианты?=) )

одна подруга хочет женскую консультацию, другая Фикс прайс, третья детскую поликлинику, бабульки хотят Верный или Магнит (для полной коллекции),

вот типаж Экогастронома никто не ХО 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу