Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Когда у нас тоже узаконят диагональный переход через дорогу? На перекрестке рядом с администрацией давно пора это делать. Там и так многие по диагонали идут.

в столице еле -еле  появляются  А в нашей деревне таких зебр нет. 

Поделиться сообщением

Когда у нас тоже узаконят диагональный переход через дорогу? На перекрестке рядом с администрацией давно пора это делать. Там и так многие по диагонали идут.

Уже узаконили)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Уже узаконили)

Разве? Или неофициально?

Зебра вроде не нарисована

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash, так и асфальта практически нет- зебр рисовать не на чем)

и разве эта мелочь может кого то остановить? у нас в Заветах как то сплошную рисовали даже в тех местах где асфальт вообще отсутствовал )))если положено - то положат все что захотят))) отчитаться то надо
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и разве эта мелочь может кого то остановить? у нас в Заветах как то сплошную рисовали даже в тех местах где асфальт вообще отсутствовал )))если положено - то положат все что захотят ))) отчитаться то надо

А вы докажите , что  пять минут назад асфальт   не отсутствовал... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы докажите , что пять минут назад асфальт не отсутствовал...
а че доказывать, когда разметку нанесли прям по дорожным ямам, где она благополучно лежала, правда не долго )))

Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде )))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а че доказывать, когда разметку нанесли прям по дорожным ямам, где она благополучно лежала, правда не долго )))

Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде )))

Наверное  по бумагам  в том месте был проведен   капитальный ремонт  участка дороги , а вы   =дорожные ямы- дорожные ямы=(с)   -  архитектура это такая  дорожного полотна  типа   =модерн=... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Что за поножовщина была в Пушкино, что аж в Москве об этом говорят?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде

то-то я думаю, что за нововведение в Пушкино: вместо белой краской намалеванной  разделительной полосы на Горького просто траншея ))) траншея-то не растворицо в воде :n23:

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, на Горького не просто траншея - там окопы полного профиля и противотанковые рвы. не хватает только автоматчиков с полосатыми палками...  не стоит там ездить без крайней надобности...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там окопы полного профиля и противотанковые рвы

если бы их еще водой не заливали :D  я бы была двумя руками ЗА такие дорожные инновации: зато не гоняют )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@anika,девочки,вот вы странные такие...кушать то все хотят,дома строить,квартиры покупать,родственников много-дороги,тротуары,линевки-это же золотая жила,антилопа,можно сказать,золотая местная.Если все делать хорошо и из хорошего материала,то на чем тогда зарабатывать?

Поделиться сообщением

тётя Глаша,anika,девочки,вот вы странные такие...кушать то все хотят,дома строить,квартиры покупать,родственников много-дороги,тротуары,линевки-это же золотая жила,антилопа,можно сказать,золотая местная.Если все делать хорошо и из хорошего материала,то на чем тогда зарабатывать?

Сейчас придут люди из параллельного Пушкино и назовут вас всех нытиками ну и т. д. Это просто весна, капель, природа!!! Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, на Горького не просто траншея - там окопы полного профиля и противотанковые рвы. не хватает только автоматчиков с полосатыми палками... не стоит там ездить без крайней надобности...

Она в планах на ремонт в этом году

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти