JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 июля, 2018 @iriша мне уже помогли, пасиба 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Поздравляю Пушкинцев, теперь в Пушкине появится ещё одна дорога на заветы Ильича через запад пушкино, скорее всего через улицы Добролюбова и лесную. Это пушкинская едр.сня последний зелёный уголок пушкино закатает в асфальт. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ship23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 3 августа, 2018 10 часов назад, ship23 сказал: Поздравляю Пушкинцев, теперь в Пушкине появится ещё одна дорога на заветы Ильича через запад пушкино, скорее всего через улицы Добролюбова и лесную. Это пушкинская едр.сня последний зелёный уголок пушкино закатает в асфальт. а уточнения, а сроки, а источник??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 20 августа, 2018 В 02.08.2018 в 21:26, ship23 сказал: Поздравляю Пушкинцев, теперь в Пушкине появится ещё одна дорога на заветы Ильича через запад пушкино, скорее всего через улицы Добролюбова и лесную. Это пушкинская едр.сня последний зелёный уголок пушкино закатает в асфальт. Ну где об этом можно узнать? Данная новость муссируется уже лет 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 августа, 2018 сорока на хвосте принесла, что в следующем году городу в честь юбилея планируют выделить тучу мильярдов тугриков на строительство пресловутой набережной. но ведь за полгода провернуть такой объем работ физически не возможно...... я ща не про деньги. я про само строительство. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) За воробьева всё равно голосовать не буду Изменено 21 августа, 2018 пользователем Rash 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, тётя Глаша сказал: на строительство пресловутой набережной. Это официальная версия. Истинное назначение не такое 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: сорока на хвосте принесла, что в следующем году городу в честь юбилея планируют выделить тучу мильярдов тугриков на строительство пресловутой набережной. но ведь за полгода провернуть такой объем работ физически не возможно...... я ща не про деньги. я про само строительство. 90 лет дата конечно, а сороки , особенно официальные столько привирать стали, работа у них такая. Депутат Гуржин помниться обещал открытие молодежного центра совмещенного с библиотекой на западе еще к 8 марта, потом к лету, а потом ко дню города. И где спрашивается сие мероприятие в программе 25 августа? Тишина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 августа, 2018 В 20.08.2018 в 09:43, Ляля79 сказал: сказал: Поздравляю Пушкинцев, теперь в Пушкине появится ещё одна дорога на заветы Ильича через запад пушкино, скорее всего через улицы Добролюбова и лесную. Это пушкинская едр.сня последний зелёный уголок пушкино закатает в асфальт Гм..и где она пройдет? Под ЛЭПом, через дачи..? 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 августа, 2018 40 минут назад, iriша сказал: Депутат Гуржин помниться обещал открытие молодежного центр Гуржин молодец: выдал проект за частную инициативу и хапнул в прошлом году премию губера на строительство центра. в этом году этот радетель о судьбе земли пушкинской выдвинул на премию еще один свой частный прожект: восстановить Летний. https://наше-подмосковье.рф/projects/34670/ но пока успешно реализует только точечную застройку города бетонными термитниками 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: один свой частный прожект: восстановить Летний. https://наше-подмосковье.рф/projects/34670/ ждем 4сентября с итогами победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 августа, 2018 В 20.08.2018 в 09:43, Ляля79 сказал: Ну где об этом можно узнать? Данная новость муссируется уже лет 5. Наверное здесь: https://www.infox.ru/news/271/social/society/205209-cto-budet-s-dorogami-v-puskino 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: Гуржин молодец......... в этом году этот радетель о судьбе земли пушкинской выдвинул на премию еще один свой частный прожект: восстановить Летний. https://наше-подмосковье.рф/projects/34670/ но пока успешно реализует только точечную застройку города бетонными термитниками Я Вас умоляю - какое на хрен восстановление, речь в этом типа проекте идёт о том, чтобы Летний именно НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, а построить пару конструкций, напоминающих очертания фасада театра с какой-то летней площадкой для выступлений. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: речь в этом типа проекте идёт о том, чтобы Летний именно НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, а построить пару конструкций, напоминающих очертания фасада театра я бы не стала делать такие опрометчивые выводы. по мне,так речь идет о не совсем честном обогащении за счет обл.бюджета... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: Я Вас умоляю - какое на хрен восстановление, речь в этом типа проекте идёт о том, чтобы Летний именно НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, а построить пару конструкций, напоминающих очертания фасада театра с какой-то летней площадкой для выступлений. Вот такую штоль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение