МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2016 @igor8443,Пипец...мы аж проснулись от этого взрыва,ребенок прибежал напуганный,я сначала подумала,что где-то в районе промзоны шандарахнуло что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 июня, 2016 Такой же был в пятницу, около 5 утра, это уже второй, по амплитуде второй был сильнее, сработало много сигнализаций автомобилей. Что интересно, выглянул в окно, а из соседей никто не выглядывает, все пофег, война начнётся, думаю будут лежать до последнего, пока не помрут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 @igor8443,Пипец...мы аж проснулись от этого взрыва,ребенок прибежал напуганный,я сначала подумала,что где-то в районе промзоны шандарахнуло что-то. А что по этому поводу думают - ПР , АГ , МЧС с полицией ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 июня, 2016 А что по этому поводу думают - ПР , АГ , МЧС с полицией ... Ухахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2016 @Грюн,а у нас общественность знает больше по ходу,чем все Вами перечисленные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2016 То воняет,то взрывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2016 @Грюн,а у нас общественность знает больше по ходу,чем все Вами перечисленные... Подумайте , а за чем =перечисленным=(с) мешать общественности жить - =демократия= жеж , кто хочет - =взрывает = , кто- мусор по ночам жжет , кто - песни до утра орет и т.д....=жить стало хорошо - жить стало веселей=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 июня, 2016 Хотят сделать вайфай в центральном парке 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 июня, 2016 Хотят сделать вайфай в центральном парке Там и так полоумные мамаши не следят за своими детьми, теперь еще и в телефоне залипнут... Хорошо что не возле фонтанов эту дурацкую затею сделают, а то сесть на лавку вообще не сможешь (= 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 июня, 2016 Хотят сделать вайфай в центральном парке Цена вопроса для бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Хотят сделать вайфай в центральном парке Давно пора! Изменено 29 июня, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июня, 2016 Там и так полоумные мамаши не следят за своими детьми, теперь еще и в телефоне залипнут... Ерунду какую-то вещаешь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 29 июня, 2016 Хотят сделать вайфай в центральном парке ну не знаю-не знаю... смотрела программу -проводились исследования полей,волн сети вай-фай. Так вот дома советуют его выключать ,когда без надобности. а то вред для организма. А в парке с малышами гуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 29 июня, 2016 не понимаю, нафига вай фай в парке или у фонтанов, коды его на каждой почте *опой кушай. все наши уже там: ни одного свободного стула! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июня, 2016 вчерась в дикси на чехова забежала с утра - за квасом на окрошку. Искала искала- не нашла.. Сотрудница дикси по залу ходит. А где квас ? -спрашиваю.. Нет кваса! Кризис! закроется магазин скоро - отвечает мне дама вот так и рождаются ..то ли слухи то ли правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение