iriша 3 920 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда у нас тоже узаконят диагональный переход через дорогу? На перекрестке рядом с администрацией давно пора это делать. Там и так многие по диагонали идут. в столице еле -еле появляются А в нашей деревне таких зебр нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда у нас тоже узаконят диагональный переход через дорогу? На перекрестке рядом с администрацией давно пора это делать. Там и так многие по диагонали идут. Уже узаконили) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Уже узаконили)Разве? Или неофициально?Зебра вроде не нарисована Изменено 4 марта, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 марта, 2016 @Rash, так и асфальта практически нет- зебр рисовать не на чем) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2016 @Rash, так и асфальта практически нет- зебр рисовать не на чем) и разве эта мелочь может кого то остановить? у нас в Заветах как то сплошную рисовали даже в тех местах где асфальт вообще отсутствовал если положено - то положат все что захотят отчитаться то надо 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2016 и разве эта мелочь может кого то остановить? у нас в Заветах как то сплошную рисовали даже в тех местах где асфальт вообще отсутствовал если положено - то положат все что захотят отчитаться то надо А вы докажите , что пять минут назад асфальт не отсутствовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2016 А вы докажите , что пять минут назад асфальт не отсутствовал... а че доказывать, когда разметку нанесли прям по дорожным ямам, где она благополучно лежала, правда не долго Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) а че доказывать, когда разметку нанесли прям по дорожным ямам, где она благополучно лежала, правда не долго Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде Наверное по бумагам в том месте был проведен капитальный ремонт участка дороги , а вы =дорожные ямы- дорожные ямы=(с) - архитектура это такая дорожного полотна типа =модерн=... Изменено 5 марта, 2016 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 марта, 2016 Что за поножовщина была в Пушкино, что аж в Москве об этом говорят? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати из наблюдений, разметка очень шустро растворяется в воде то-то я думаю, что за нововведение в Пушкино: вместо белой краской намалеванной разделительной полосы на Горького просто траншея траншея-то не растворицо в воде 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2016 @тётя Глаша, на Горького не просто траншея - там окопы полного профиля и противотанковые рвы. не хватает только автоматчиков с полосатыми палками... не стоит там ездить без крайней надобности... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 9 марта, 2016 там окопы полного профиля и противотанковые рвы если бы их еще водой не заливали я бы была двумя руками ЗА такие дорожные инновации: зато не гоняют если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 марта, 2016 @тётя Глаша,@anika,девочки,вот вы странные такие...кушать то все хотят,дома строить,квартиры покупать,родственников много-дороги,тротуары,линевки-это же золотая жила,антилопа,можно сказать,золотая местная.Если все делать хорошо и из хорошего материала,то на чем тогда зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) тётя Глаша,anika,девочки,вот вы странные такие...кушать то все хотят,дома строить,квартиры покупать,родственников много-дороги,тротуары,линевки-это же золотая жила,антилопа,можно сказать,золотая местная.Если все делать хорошо и из хорошего материала,то на чем тогда зарабатывать? Сейчас придут люди из параллельного Пушкино и назовут вас всех нытиками ну и т. д. Это просто весна, капель, природа!!! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 марта, 2016 @тётя Глаша, на Горького не просто траншея - там окопы полного профиля и противотанковые рвы. не хватает только автоматчиков с полосатыми палками... не стоит там ездить без крайней надобности... Она в планах на ремонт в этом году 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение